Странно, как быстро летит время - казалось еще вчера тебя принесли из роддома и был ты весь такой маленький и несмышленный, а теперь ... Ты уже много чего знаешь, у тебя уже есть свой характер, свои пристрастия. Единственно, что осталось неизменным - любовь к маме... Тебе так плохо без меня, а мне без тебя. Ты мой самый любимый человечек ! Как я счастлива, что ты у меня есть !
Из новых достижений мы умеем садиться сами (правда еще через раз), иногда вставать в кроватке, ползать совершенно странным образом (на боку), делать брррррррррр и врррррррр, обожаем кататься в машине в собственном кресле, а также посещать спортивные соревнования по автокроссу ))) (не иначе - гонщик растет), еще мы очень любим стоять на ножках и просто до безумия любим маму с папой - как только видим их сразу заливаемся веселым смехом и улыбка не сходит .... Уже потихоньку осваиваем компьютер ... Короче говоря - много, что уже за спиной, но еще больше - впереди... Так что - в добрый путь и пусть он всегда будет только добрым ))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От чистого сердца примите поздравления!
12.03.2003 21:23:55, Анек (Сергунька, почти 4 мес.)
Поздравляю!!!!!!!счастья вам и достижений новых!
12.03.2003 17:24:52, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
поздравляем!!!!
растите дальше такими славными, веселыми, умненькими и хорошими на радость маме с папой. 12.03.2003 14:59:25, Arisha
растите дальше такими славными, веселыми, умненькими и хорошими на радость маме с папой. 12.03.2003 14:59:25, Arisha
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.