Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы то, а мы :)

Ну во-первых режимчик у нас просто обалденный - Филип встает вообще рано, а тут повадился в 5 утра подниматься. Я утром еще никакая, пыталась одним глазиком подремать, пока он на нашей кровати скакал. В общем, я отрубилась, проснулась от того, что он закашлялся. Смотрю - он уже на полу, стоит у цветочного горшка, ручонки и мордаха в земельке! Ух как мы бежали все это дело отмывать да из ротика вытаскивать.
Вот такой вот завтрак получился :))
12.03.2003 09:13:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
У нас как-то было, что детка утром их кроватки дотянулась до цветочных горшков и всю кровать аккуратно землей помазала:( 12.03.2003 12:59:13, fri
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
да... я тоже любитель поспать пока деть с утра проснулся... вот везет же им - только проснулся и уже бодрячком... а мы то .... эх... муж ребенку с утра больше радуется, чем жене - ты говорит с утра хмурая и не разговорчивая, а он мне улыбается, вот !!! 12.03.2003 12:30:35, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
MrsTodd
Ну - мужик уже вырос! Сам по своим делам ходит, маму не отвлекает! и с кровати слез. 12.03.2003 11:56:38, MrsTodd
замечательный завтрак;))))) 12.03.2003 10:56:52, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))
Мы сегодня тоже рано проснулись – в семь, поиграли молча, потом поели и опять уснули. Я на работу уходила, все спали, кроме старшего – он заболел и валялся телевизор уже смотрел. Сегодня докрур придет, а то с самого утра 38 и кашлял всю ночь (может и с весами придет, один врач и для малышки и для сынишки).
Не мать я а ехидна, вместо того, что бы быть дома с детишками унеслась на работу. А что делать? Кому легко? Только благодаря работе и есть страховка медицинская для детей и зарплата нормальная. Короче и с детьми нужно быть по хорошему и на работу непойти нет возможности. Так и сижу себя ругаю
12.03.2003 10:00:18, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))
Не ругайся, ладно? Работать хорошо, хуже без денег сидеть.
Поправляйтесь уж там!
12.03.2003 10:03:51, Танья
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))
Да я не сильно ругаюсь – так шепотом! Все понятно, что для детишек и работаю, самой мне много не надо, не привередливые мы (и муж) ни в чем, но вот сидит червяк сомнения и грызет. 12.03.2003 10:11:02, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))
Молодец, Филипка :)) А мой по жизни в 5 утра встает ..... Тань, я глянула фотки, где Филип первый раз в ботинках гуляет и у меня ? : как ты ему подбирала размер? С учетом скольких носков? Или без учета оных? 12.03.2003 09:38:23, Червона Рута(ехDonnaRosa))
Знаешь, мне просто повезло, я еще обувку не покупала, а эти мне отдала подруга давным давно, я их примерила и они подошли, а вообще я собираюсь с ним ехать покупать, чтобы продавцы подсказали. Я бы теплую обувь конкретно размера на два больше брала. В общем, у нас ножка 11 см, а ботинки 18 размер. Под тоненький носочек хорошо сидят. 12.03.2003 09:43:23, Танья
Молодцы, нечего сказать! 12.03.2003 09:38:05, Цветочек (Яна 9 месяцев, Игорь (2 года)
ОФФ: Аня, привет, как ваш кашель? 12.03.2003 09:40:32, Танья
Красотулечка (Влад, 2мес 3нед)
Правильно, чего зря время терять:) Пока мама спит, можно многое попробовать. А мы ходили пальчик колоть:( 12.03.2003 09:17:44, Красотулечка (Влад, 2мес 3нед)
И за что вас покололи? 12.03.2003 09:21:15, Танья
Красотулечка (Влад, 2мес 3нед)
Нас кололи по плану, в 3мес. (а это уже совсем скоро!!!) нужно сдавать кровушку и мочу:( Мочу мы так и не дождались:(, точнее, первую порцию я, дурында, проглядела, а вторую ждали 50мин - не дождались, досталось памперсу:( Картина маслом: 7 утра, сонный ребенок на столике и мама раком с баночкой наготове:) А все равно просмотрела:((( 12.03.2003 09:27:03, Красотулечка (Влад, 2мес 3нед)
Loris11
Таня, а как бронхит ваш поживает? Изменения какие-нить есть?
Моя тоже в 5 встаёт. У нас даже на конкурсе в Гербере фото есть - мы там папу проводили на работу.
12.03.2003 09:17:29, Loris11
Я его вчера и позавчера медом обертывала, я пока не слышу, что лучше, но еще рано - пятый день кашель всего то. Боремся. Сегодня вроде пасмурно, хоть и тепло - уже утром 12 градусов, ветренно, вот гулять совсем не пойдем, будем греться. 12.03.2003 09:20:43, Танья
Loris11
А у нас дождь и всё тает. Никуда не пойдём! Да и папа наш оч поздно с работы приходит сейчас. Раньше мы его с работы встречали. 12.03.2003 09:22:55, Loris11
mammik  ( Ксюта,2 месяца)
:))Наверное, чего-то в организме не хватает:)) 12.03.2003 09:15:38, mammik ( Ксюта,2 месяца)
Ага :)) Дорвался до еды человеческой наконец то :)) 12.03.2003 09:16:10, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!