не знаю, может весеннее солнышко и задорная капель на меня так действуют...зима эта у меня была тяжелая...а сейчас когда все устаканилось с ребенокм я опять вспомнила, что я женщина...а с этим пришло и еще одно воспоминание из прошлого. в прошлом (не далеком) я была любима, мне делали комплименты, в меня влюблялись, меня хотели...а теперь этого всего нет!!!любит меня только сын и все! но не только это нужно чтоб глаза светились счастьем, чтоб петь хотелось... сейчас мне хочется только плакать...
Да, я не выходила замуж по большой любви, но были у нас очень теплые и нежные отношения. Куда все делось? И с каждым днем все хуже. Понятно, я мало уделяю ему внимания, потому что много уделяю ребенку. Но ведь и это можно понять.
Всегда думала, что семья кончается тогда, когда начинают разговаривать матом. А значит моя семья кончилась. Не понимаю, почему ему не нравится что меня всегда любили, и росла я как оранжерейный цветочек. Потому что меня любил другой? Пыталась оправдать его и списать все на ревность. Но больше не могу.
И ведь я не выгляжу сейчас как домашняя клуша. Я каждое утро делаю укладку, слежу за собой, хожу в парикмехерскую, делаю маникюр, ну короче все чтоб выгляденть не хуже чем до декртеного отпуска. Более того я снова начала писать материалы для газет...
..все! Остапа несло.....
да не о том я все.
хочу комплиментов, хочу нежных слов и влюбленных глаз
любви хочу
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оль, ты молодец такая что собой занимаешься!!! Сделай себе еще что-то приятное, отчего огонек в глазах появится, а после этого уже и муж никуда не денется :))))
12.03.2003 12:41:46, КаМарина (Маринка 9 мес)
Уже тысячу раз лазила в Вашей реге, смотрела фотоальбом...НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ НАСТОЛЬКО ПЛОХО!!! НЕ ВЕРЮ! Человек с такой любовью делавший такие фотографии (Вы и Сынка - настолько чудесные!!!)просто не может Вас НЕ ЛЮБИТЬ!!! (не сомневаюсь что вы его самая любимая мдель...)Это просто его ревность (к сыну), весна (гормоны), привыкание к новым обстоятельствам и Ваши накручивания ИМХО. Мы пока только ждем ребенка, но отношения УЖЕ изменились, я часто плачу (накручиваю себе всяку чепуху) - муж психует (может даже накричать - но тут же попросить прощения), любовью занимаемся раз в пятилетку (а раньше-то ОГО-го...), ревную его ко всему даже к горным лыжам , а это его слабость ( НО Я ТО ВЕДЬ СЕЙЧАС НЕ МОГУ С НИМ РАЗДЕЛИТЬ ЭТО УВЛЕЧЕНИЕ!!!)...
Удачи Вам! Счастья и любви!!! 12.03.2003 09:17:18, Олишна (28)
Удачи Вам! Счастья и любви!!! 12.03.2003 09:17:18, Олишна (28)

Если муж перешёл на мат-это действительно трагедия...Если вы не можете найти общего языка и ваша совместная жизнь-сполошное мучение, лучше развестись и не тратить свои годы на хама . Если тебе с ним не комфортно, не уютно, если душа твоя болит-значит этот человек не твой, то есть он-не твоя Судьба. И нужно от него уйти..не трать на него свои годы! А свою Судьбу, своего человека ты ещё встретишь и чем раньше уйдёшь от редиски(что это значит ты знаешь) тем раньше встретишь ЕГО..(конечно,чужая семья потёмки, я боюсь что-либо советовать..это просто моё мнение)
12.03.2003 02:14:29, Королевский Род :)
Работай над собой, над своими чувствами - почему тебя кто то должен стимулировать? Поклонники или муж, весна или зима? Если человек живет с собой в согласии, то любовь живет в его сердце всегда.
12.03.2003 01:47:33, Злючка (местная)
вот бы еще бы знать как жить в согласии с собой.
А разве тебя ничего не стимулирует? Вот сейчас я стимулирую тебя, ты благодяря мне разрядку получила, хотя ныла об этом уже весь вечер. 12.03.2003 01:49:29, Мэри Поппинс с сыночком

А разве тебя ничего не стимулирует? Вот сейчас я стимулирую тебя, ты благодяря мне разрядку получила, хотя ныла об этом уже весь вечер. 12.03.2003 01:49:29, Мэри Поппинс с сыночком
любви... эххе хдеж вять-то ее?
а вообще если серьезно - надо расслаблять побольше , насколько это возможно с малышом. старайтесь отвлечься. ЭТО ВСЕ АВИТАМИНОЗ ПРОКЛЯТЫЙ! будет весна, пойдете с коляской в парк (чуть Измайловский не написала - сама мечтаю о весне) ближайший будеет гулять и наслаждаться солнцем, сыночком и всем всем... и уже тоскливо так не будет. 12.03.2003 01:23:47, Маруся-Ягуся
в том то и дело весна к нам пришла (как это не странно для Сибири), а мне от этого легче не стало, хоть я и целый день с коляской в парке катаюсь.
12.03.2003 01:28:57, Мэри Поппинс с сыночком
а вообще если серьезно - надо расслаблять побольше , насколько это возможно с малышом. старайтесь отвлечься. ЭТО ВСЕ АВИТАМИНОЗ ПРОКЛЯТЫЙ! будет весна, пойдете с коляской в парк (чуть Измайловский не написала - сама мечтаю о весне) ближайший будеет гулять и наслаждаться солнцем, сыночком и всем всем... и уже тоскливо так не будет. 12.03.2003 01:23:47, Маруся-Ягуся

eto ne tol'ko zima, eto esche pervye 3 mesyatza. eto je ne tol'ko synok vash prispasablivaetsya, no i vy oba k novoi jizni. a eto neprosto ved'.
12.03.2003 01:30:03, JenyaZ
ya konechno mojet ne prava, no eto zima konchaetsya. ustalost'...cherez eto ochen' mnogie prohodyat kogda rebenok esche sovsem kroshechnyi. vse ustavshie, vse razdrajennye i nevyspavshiesya. ne nado delat' vyvodov seichas na ochen' ustavshyu golovu...po svoemu opytu znau.
12.03.2003 01:12:15, JenyaZ
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.