Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как боец до переправы:-))
В общем сейчас приучаю свою маленькую Яньку к горшку,писаем туда по времени:подгадываю и сажаю.Тут смотрю лежит чадо на полу,играет(а время еще не подошло....),увидела горшок и давай к нему так уверенно ползти,да неумело:на полу коленочки разьежаются,а она кряхтит,да ручонки тянет к нему.Говорю ей ,Янь,не надо ручками туда лазить,туда писать нужно,а она опять ладошками шлеп-шлеп(вот мама глупая..:-))),убрала ее подальше,а на полу.....ЛУЖИЦА.ЭХ, непонятливая!А ребенок-то пописать хотел.!!!Не доползла как боец до переправы:-))
11.03.2003 23:23:35, gera
17 комментариев
:))) Умница какая! вот что значит дефачка! А наш боец еще ни разу туда не пописал :(
12.03.2003 00:06:24, Танья
Молодца:) Мы тоже на горшок писать пытаемся, тоже по времени, но сами еще желания не изъявляли, вот только иногда перед писюками кричит, может зовет, мол, горшок несите! А еще мы в раковину писаем!
11.03.2003 23:27:56, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
Смотри не приучи Пупса, а то потом будешь в раковину постоянно носить......... Маша, я тебе телефон внизу оставила
11.03.2003 23:32:34, - Пухлышок-майская
А в раковину потому, что ему нравится, что водичка журчит, он бы и в туалет согласился, но мне в раковину удобнее. хотя задумаюсь, с завтрашнего дня попробуем в унитаз!
11.03.2003 23:38:16, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
Ага ,спасибо, увидела, я завтренька позвною, ладно ,когда точно буду знать - поеду или нет.
11.03.2003 23:36:45, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.