Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis+ Машута (10)

:-)))))))))

Привет всем! Так давно не вылазила в инет, что сейчас просто пьянею от чувства радости! Так сильно по вам всем соскучилась!!! Поздравляю всех больших и маленьких девочек с 8 марта! Думаю, каждый из вас смог устроить себе праздник в этот солнечный весенний день! А у нас было ТАКОЕ приключение! Мы всей семьей ездили в Химки на конюшню, на электричке! Усадили Машуту в коляску, набрали питания ( хотя главное наше питание у мамы под свитером :-) и отправились путешествовать. Гуляли по лесу, видели кучу животных- свинюшек, курочек, котят, собачек, лошадок (и солдатиков, хи-хи)- и все это на расстоянии вытянутой руки- небывалая роскошь для урожденной москвички(увы)
А мама тем временем на лошадях оттачивала свое мастерство :-р Завтра будут фотки, надеюсь, что они получатся хорошо. Провели на воздухе целый день и самое главное! Машута при всей своей нелюбви к коляске вела себя просто молодцом! В-общем, так замечательно провели этот день, что до сих пор при воспоминании о нем хочется петь и прыгать :-)
11.03.2003 22:26:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классно как! Сразу захотелось тоже куда-нибудь выбраться! молодцы вы! 11.03.2003 22:47:43, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
kate_rina
муж зовет на патрики пойти погулять, а я чего-то не хочу, пока доедем до них по пробкам ужареем, а у нас во дворе речка с утками, вот туда кажный день ходим - красота.... :) 11.03.2003 22:43:06, kate_rina
fri
Молодцы вы! Я вот так люблю так гулять, а удается редко-редко, так что все разы помню. И даже читать про чужую такую прогулку ужасно приятно. 11.03.2003 22:37:16, fri
Kno
:))) 11.03.2003 22:31:34, Kno
ОФФ Свет я там внизу телефон написала, ты звонить будешь? а то мы сидим в инет не вылазим и ждем:( Я может тоже завтра на Усачева выберусь. напиши счас во сколько звякнешь 11.03.2003 22:53:25, Taly (Cима - 11)
Fruttis+ Машута (10)
О, и еще, смотрите, разместила фотку нашего семейства в полном сборе. Мы там все простенько, по домашнему так выглядим. Как удалось всех пойсать, так и засняли быстренько. 11.03.2003 22:29:31, Fruttis+ Машута (10)
Я поподробнее рассмотрела фотку .А Машута в кого такая шветленькая? 11.03.2003 22:38:56, - Пухлышок-майская
Ой, и я как раз хотела сказать - родители темненькие, а Машута светленькая? 11.03.2003 22:51:22, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
Спасибо Динара за теплые слова в такой пасмурный день. Посмотрели на Ваше веселое семейство, как-то стало теплее. 11.03.2003 22:35:13, - Пухлышок-майская
Дождик
Здоровская,а у нас в полном составе практически ничего нету:(( 11.03.2003 22:35:11, Дождик
fri
И у нас нету почти - фотографировать некому:(
А детки у меня тоже на папу похожи:)
11.03.2003 22:39:37, fri
Fruttis+ Машута (10)
Так и у нас тоже некому, поэтому в тех редких случаях, когда кто-то появляется в доме, мы сразу фотоаппарат в руки и трубим сбор :-) 11.03.2003 23:05:03, Fruttis+ Машута (10)
Дождик
А откуда знаешь,что мои на папку:)) 11.03.2003 22:44:03, Дождик
Дождик
Ох,позавидовала вам (по-доброму):)) 11.03.2003 22:28:59, Дождик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!