Поясница, моя поясничка!!!!Что же с тобой сделало плавание((((Дите хочет купаться и плавать долго, а поясница не может. Все удивляюсь как инструктор наша могла так долго стоять.
Как вы ЭТО делаете?????
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю,как вы,но наверное также.По очереди с мамой.В смысле 5 минут она,5 мин я.Уже и масаж делала,и мазями какими-то мазала-нифига.Спина еще после первых родов начала болеть,потом как-то устаканилось,а сейчас еще хуже.Нужно постоянно ложиться на ровную поверхность,чтоб боль прошла.Надеюсь,что все-таки со временем пройдет.
11.03.2003 21:56:15, Zoja (7мес)
11.03.2003 21:56:15, Zoja (7мес)
Мы в стульчике купаемся :)))
11.03.2003 21:53:41, nastic
а нас сейчас в этот стульчик не посадшь.Лазит по всей ванной, встает, берет все что плохо лежит. Вообщем глаз, да глаз за ней. Не отойдешь.
11.03.2003 21:58:09, - Пухлышок-майская
Не, мы еще сидим :))), Я ему игрух столько накидываю, что и ходить-ползать негде :)))
11.03.2003 22:02:53, nastic
У нас стульчик был для купанек-это когда постарше, а в вашем нежном возрасте- наклонная доска.
11.03.2003 21:52:16, - Пухлышок-майская

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.