Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос-опрос (можно анонимно)
Девчат, а у вас есть виртуальные враги? Ну к примеру обидел вас кто-то или просто человек в общении не приятен... Некоторые из наших любят подписываться чужими никами и портить настроение конфе. Способны ли вы на такое?
11.03.2003 21:32:45, Kno
83 комментария

Может чего не так делаем:(
А вообще мне здесь все нравятся, даже провокаторы - они забавные:) 12.03.2003 18:01:54, Валерия*
Есть люди позиция и тп., которых для меня была малоприемлема - высказалась - получила в ответ, в том числе по имени-фамилии, что малоприятно - как результат перебралась в анонимы... А какая разница между мной-анонимом и пустой регистрацией?
12.03.2003 11:24:37, Аля
Мне, например, приходится быть анонимом. Как же переть одной против толпы? Сомнёте, загрызете, раздавите. Сидите и хвалите друг друга, как кукушка и петух. раньше конфа была познавательная, конструктивная. А во что превратилась? Из 10 тем -одна на тему детей, все остальное - про что? Это нормально.
И еще -про грубость. Я тебя куда-нибудь посылала? А ты меня послала, позволила себе это. Скажи спасибо, что у меня нет привычки стучать модераторам. И у тебя еще хватает совести вывешивать такой топик. 11.03.2003 23:54:18, Вася
Только какашки обсуждать неинтересно, Васенька, интересно и о жизни поговорить. А злюка именно ты - нам-то приятно друг другу добрые слова говорить и их от друг друга слышать.
12.03.2003 00:38:25, fri
Васюш, всенародно прошу прощенья!!! Я не созла... Просто накипело...
Да и ты хороша, заладила, деньги-деньги!!! 12.03.2003 00:25:51, Kno
И еще -про грубость. Я тебя куда-нибудь посылала? А ты меня послала, позволила себе это. Скажи спасибо, что у меня нет привычки стучать модераторам. И у тебя еще хватает совести вывешивать такой топик. 11.03.2003 23:54:18, Вася
А можно наводящий вопрос: вы случайно не в БиР сидели и посиделки хаяли? :)) Очень вы мне одну даму напоминаете :)) Просто близняшка :)))
12.03.2003 00:43:11, Танья

Так Вы выбирайте познавательные темы. Мне тоже далеко не все интересно, да и времени не так много. Этим посланием Вы же все равно конфу не переделаете.
12.03.2003 00:27:20, Rusya (Ирина, 8 мес)
Так никто не хочет эти темы обсуждать - 2-3 ответа, когда люди просят о реальной помощи или хотят услышать совет. Зато про всякие глупости - дерево ветками обрастает за 5 минут. Мужья, любовники и т.д. Конфа превратилась в филиал программы "Окна", что очень печально.
12.03.2003 00:35:30, Фламинго
А Вы знаете, как на это можно повлиять? Ведь на такими же топиками.
12.03.2003 12:47:51, Rusya (Ирина, 8 мес)

Да и ты хороша, заладила, деньги-деньги!!! 12.03.2003 00:25:51, Kno
Извинения приняты.
12.03.2003 00:30:27, Вася
А Вы что, никого не хвалите? И что плохого в похвале? А конфу можно читать только в конструктивном режиме - все ради вас сделано, пожалуйста. А вот общаться только на темы, угодные Вам лично - увольте:) Поищите в себе доброту и терпимость, я уверена, что найдется и то, и другое:)
12.03.2003 00:05:37, Люблю красивое
Хвалю. Лично. 100 раз в день сообщая тем, кого люблю какие они замечательные. Мужа люблю как человека, за его качества, а не за то, что он что-то там подарил. Не дай бог вам и кому-то другому попасть в такую ситуацию, когда вы вспомните меня и поймете, что счастье не в деньгах. Когда можешь если не почти все, то многое, а ничего не хочется. Если вы этого не знаете, кто дал право осуждать?
12.03.2003 00:25:57, Вася
Пардон, а откуда у Вас такая уверенность, что я этого не знаю? Плавали, знаем. Так что Вы не героиня в своем отношении к партнеру, уж извините.
12.03.2003 00:34:39, Люблю красивое

Хотела ответить на провокацию,такой ответ накатала!Тут малява стал орать,пришлось выйти из инета.Теперь прихожу-провокации нет.Може оно и к лучшему.Я бы вот наоборот написала,кто нравиться,хотя во-первых,какая разница,а во-вторых,многие тут не белые и пушистые,каковыми хотят показаться,так что все это фигня.Кароч,пообчалась с умным человеком(сама с собой)
11.03.2003 22:40:20, Zoja (7мес)
Может и к лучшему. Не хочу всех перессорить... просто стало интересно узнать про виртуальных недругов.
11.03.2003 22:43:04, Kno

В жизни и так стока бяки, что еще и тут себе врагов искать - бррр, тогда сюда и ходить не нужно. А анонимно спросить чего - это запросто, но гадости писать - увольте.
11.03.2003 22:39:33, Танья
О, вспомнила, вспомнила! Был тут некий Юрий, который меня обвинял в рекламе! До-лой! До-лой! Не-на-ви-жу!!! Удовлетворена ли ты, о кровожаднейшая из кровожадных? :)))
11.03.2003 22:35:33, Айви (Варя, 10 мес)
Подписаться чужим ником - это как козни строить, не для меня. А так, как и в любом коллективе, есть люди, которые мне больше нравятся, а есть которые меньше. Меня, наверное, тоже все по-разному воспринимают.
11.03.2003 22:32:30, Rusya (Ирина, 8 мес)
Тебе надо было написать, что отвечать ТОЛЬКО анонимно:) Вряд ли кто-нибудь под своим ником признАется. Я вот в бытность свою анонимом (вернее было так, что первые пару раз я забегала сюда по необходимости и думать не думала, что смогу выделить время для полноценного общения) что называется билась головой о стенку, чтобы изменить предубеждение по поводу анонимов (Коре из моды объясняла). У меня был отдельный ник для каждой конференции, так я ощущала себя более гармонично. А потом мне надоело и зарегистрировалась, тем более с малым стало посвободнее и время появилось для более частого общения. Так что теперь хожу везде под одним ником.
Я надеюсь, что виртуальных врагов у меня нет, хотя поспорить я люблю, но не перехожу на личности. Как только чувствую, что человек воспринял мой топик чересчур лично, то запросто могу потереть свое сообщение и даже сказать, что мне, например, показалось, хотя чаще всего остаюсь при своем мнении, и все только ради того, чтобы этот самый человек не чувствовал себя обиженным. Запросто могу признать, если ошиблась в чем-то. Мне неприятных людей в общении не попадалось, даже те, которые неадекватно реагируют на мои топики (случалось пару раз) не вызывают у меня неприятия, скорее всего я просто на время не буду с ними общаться, но только ради их психического спокойствия. Может, я иногда СЛИШКОМ люблю людей, но тот же Вася например, на мой взгляд, больше объединил конфу, чем попортил настроение.
А для себя я придумала правило: не ложиться спать не поздравив кого-нибудь или не сказав приятное слово:)
11.03.2003 22:21:27, отвечу тоже
Да нет, просто поздно вечером мало народу (тем более, что у вас на час больше), а появилась Вася и всех разговорила - интересно было:)
11.03.2003 22:49:40, fri
Я надеюсь, что виртуальных врагов у меня нет, хотя поспорить я люблю, но не перехожу на личности. Как только чувствую, что человек воспринял мой топик чересчур лично, то запросто могу потереть свое сообщение и даже сказать, что мне, например, показалось, хотя чаще всего остаюсь при своем мнении, и все только ради того, чтобы этот самый человек не чувствовал себя обиженным. Запросто могу признать, если ошиблась в чем-то. Мне неприятных людей в общении не попадалось, даже те, которые неадекватно реагируют на мои топики (случалось пару раз) не вызывают у меня неприятия, скорее всего я просто на время не буду с ними общаться, но только ради их психического спокойствия. Может, я иногда СЛИШКОМ люблю людей, но тот же Вася например, на мой взгляд, больше объединил конфу, чем попортил настроение.
А для себя я придумала правило: не ложиться спать не поздравив кого-нибудь или не сказав приятное слово:)
11.03.2003 22:21:27, отвечу тоже
Я не писала, что мне Вася понравилась:)
11.03.2003 22:38:22, отвечу тоже

Неприятные люди есть: в другой конфе кое-что написали о национальном вопросе (не о моей национальности, но все равно бррр, а человек очень здравый и приятный мне ранее) и еще один есть. Ругаться иногда - ругаюсь:) С Пелагеей вот активно ругалась:) и так по мелочам. Враги - несколько раз столкнулась, но они были анонимными - например, некто "Бытовой антЕсемит" назвал меня человеком без родины:(
Но вообще я миролюбива, у меня симпатий гораздо больше. 11.03.2003 22:19:29, fri

Про врагов вряд ли - это ж сколько нервов надо иметь, чтоб еще и тут с врагами бороться, а неприятные люди есть, но с ними совсем необязательно общаться:) 11.03.2003 22:17:44, Eugin
Топик твой или ответ на "сексом по чаще", что это в лесу что ли? Действительно весело тогда было.
11.03.2003 22:30:01, Rusya (Ирина, 8 мес)
Давно это было. Нет у меня ссылки. Просто одна девушка написала, что нужно мамам детьми заниматься, а не в инете сидеть. И что мамы здесь злые, им нужно сексом ПО ЧАЩЕ заниматься.
11.03.2003 23:01:48, Rusya (Ирина, 8 мес)

Вы что серьезно в ответе хамство увидели? Ума не приложу, в чем. В извинении, наверное?
11.03.2003 22:59:47, Rusya (Ирина, 8 мес)
Да я вообще-то сейчас тоже пошутила,имелось ввиду,что топик Кно подходящий,чтоб отношения выяснить,в шутку в смысле,сожалею что непонятно написала.
11.03.2003 23:05:29, Zoja (7мес)

В тот день девушка отличилась, накидав целую кучу ругательных топиков, а к концу пыталась обругать всех подряд...
В общем одно из ее рационализаторских предложений к девушкам конфы было "надо с мужем сексом по чаще заниматься":)
Вот в ответ на него я и написала:
"Сексом по чаще - это, видимо, в лесу? Вдарим автопробегом по бездорожью" за подписью Остапа Бендера:) Потом мы еще повеселились, еще Детка на следующий день стихи писала про "сексом в чаще" :))) 11.03.2003 23:09:59, Eugin
[пусто]
11.03.2003 22:14:15

:) Однажды мой муж, будучи в подпитии, зашел в конфу под моим ником и с кем-то поругался (типа сострил над кем-то). Я сильно на него обижалась, потому что считаю ник вторым именем, который не меняю. (Ну, если честно, у меня по жизни два ника, только на этом сайте уже есть весьма похожий на мой первый) 11.03.2003 22:12:16, Marusenka
Врагов у меня вроде бы нет, а вот подписываться чужим именем я бы никогда не стала, и вообще считаю, что это показатель трусости, если уж не хочешь себя выдавать, пиши - анонимно!
11.03.2003 22:07:40, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
Не люблю нн@, точнее ее поэзию и прозу. :(
11.03.2003 22:07:38, О йес
мне тоже не нравится .
11.03.2003 22:09:33, Ой
А мне и она и поэзия нравятся. Прозу не видела.
11.03.2003 22:12:17, хей
Я не так часто в конфе,что бы успеть завести врагов.Так есть симпатии-антипатии,как и у каждого,наверное.Но я прихожу сюда обчаться-совета спросить,или так просто почитать,чего люди говорят,может чего узнаю нового.Потому подписываться другим ником,чтоб приколоться для меня глупо.По крайней мере в этой конфе.В принципе,ежели мне кто не приятен,то могу разобраться и не анонимно.
11.03.2003 22:03:53, Zoja (7мес)

Врагов нет. Есть, конечно, люди, чьи высказывания оставляют очень неприятный осадок, но просто стараюсь не задерживаться на таком. 11.03.2003 21:58:23, Fruttis+ Машута (10)

Светкин, ты завтра выездная, али как?
А подписываться чужими именами-енто очень некрасиво, слабо что-то сказать под своим ником-вот и гадостничают. Некрасиво. 11.03.2003 21:55:37, - Пухлышок-майская
А подписываться чужими именами-енто очень некрасиво, слабо что-то сказать под своим ником-вот и гадостничают. Некрасиво. 11.03.2003 21:55:37, - Пухлышок-майская

Нет, у меня нету. Портить настроение тоже никому не люблю - я вообще в горячие споры стараюсь не лезть, не за этим я сюда хожу :). А так, ну если какой-нить вопрос стыдно задать будет под своим ником, задам анонимно.
11.03.2003 21:41:18, nastic
есть. стараюсь просто не вступать с ними в обсуждение и пролистываю темы подписанные этими людьми.
11.03.2003 21:41:07, аноним

Подписаться чужим ником - способна физически (поскольку руки есть), но практически делать так не стала бы ни в коем разе. А враги... ну, есть у меня одна Глубоко Презираемая Личность в Инете, не из этой конфы. В общем, я этого не скрываю и могу ее имя озвучить и ряд претензий предъявить, только зачем? Ходить всюду с транспарантом "Такая-то -- "#*:!"#*:!!!"? :)
11.03.2003 21:37:17, Айви (Варя, 10 мес)
Э-э... в этой конфе есть одна особа, которая, как я подозреваю, при более близком рассмотрении мне бы не понравилась категорически, но покуда я ее знаю только издаля, и потому определенного ничего сказать не могу. К примеру, она мне кажется не очень умной... но мои сообщения тоже временами умом не блещут, нет не так: _временами_ блещут :). Так что от конкретики отстраняюсь :)
11.03.2003 22:04:44, Айви (Варя, 10 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.