Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mammik  ( Ксюта,2 месяца)

"Плохая" массажистка или Ох уж эти папы

Оставила сегодня мужа с Ксютой во время массажа. Сразу хочу отметить, что массажистка наша мне очень нравится, она еще Ваське массаж делала, а потом еще многим-многим моим знакомым (все довольны). Сегодня был уже 7-й сеанс и Ксюта уже все спокойно переносит - улыбается, песни поет, ну иногда подхныкивает, если что-то не нравится. Это было вступление. Ушла я , значит, и была уверена, что все ОК. Прихожу - крик слышно еще на лестнице. Первым делом мне муж заявляет: "Массажистка какая-то плохая. Ксеня так перевозбудилась, что я ее никак не мог успокоить. (Далее внимательно) Я ее и тряс, и вниз головой вешал (Ну как вам это?), а она все равно кричит." В общем, вырвала у него ребенка, положила ее в кроватку, дала соску, и бедный ребенок наконец-то получил возможность заснуть.
11.03.2003 20:42:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen (Сережка, 3 мес 4дня)
:))) Успокоил. :))) Мой любит с нашим играть, но чтобы за ноги да вниз головой, до этого он еще не додумался. :) 12.03.2003 18:18:44, Helen (Сережка, 3 мес 4дня)
у нас тоже папа с детём обращаться не умеет:((((((((( 12.03.2003 11:10:49, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
:)))))))Бог мой...Заботливый отец:))))) и очень сообразительный:)) шютю 12.03.2003 01:11:04, Королевский род :)
Папа же старался :))) 11.03.2003 22:39:22, Rusya (Ирина, 8 мес)
Мэри Поппинс с сыночком
Ты меня просто потрясла, вернее ваш папа. У него же это не первый ребенок. Он что вообще не знает как к ним подойти или просто ????? 11.03.2003 21:55:21, Мэри Поппинс с сыночком
mammik
Теоретически знает, конечно. Но вот ему сегодня вспомнилось, что мальчишки приходили в восторг, когда он их за ноги подвешивал - ну и решил дочку после массажа порадовать:) А то что ребенку бы поспать после нагрузки, ему почему-то в голову не пришло:( Хорошо, что длилось это не больше 10 минут, потом уже я вернулась. 11.03.2003 22:10:25, mammik
счас прочитала топик нашему папе, он так слушает и понимающе головой кивает::))) 11.03.2003 21:31:13, Taly (Cима - 11)
Mary M.
Ну папа дал:) или :( Мой тоже любит детей вниз головой подвешивать. 11.03.2003 21:28:14, Mary M.
fri
И мой все за ноги поднять пытался, да я не дала. Но носит детей все время - за руки. "А им это прикольно" - объясняет. 11.03.2003 21:14:24, fri
Мэри Поппинс с сыночком
а я свого поднимаю за руки и за ноги, когда массаж делаю. 11.03.2003 21:54:17, Мэри Поппинс с сыночком
fri
Одно дело поднимать, а другое дело по полчаса держать:) Я все боюсь, что он им что-нибудь попортит, а он наоборот на меня ругается, что я уроню, ударю и т.д. 11.03.2003 22:28:42, fri
Дождик
Я как-то раз послала мужа погулять с дочкой,так через 15 мин. приходят.Сказал что не хочет гулять,расспросила поподробнее,так он оказывается посадил ее на лавочку рядом с собой и раскрыл журнальчик,ну естественно мой ребенок туд же стал слазить и убегать(около 1,5лет).Тогда он взял ее в охапку и домой.:)) 11.03.2003 20:57:39, Дождик
Дождик
:)) 11.03.2003 20:51:10, Дождик
:)) А папу чем успокоили? 11.03.2003 20:49:13, нн ©
mammik  ( Ксюта,2 месяца)
А он у нас по жизни спокойный, как удав наевшийся. Вот вывети его из этого спокойствия - большая проблема:) 11.03.2003 20:50:52, mammik ( Ксюта,2 месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!