Сдали мы анализ на стафилококк, у меня в молоке нет, а у ребенка 5х10*5. Врач сказала пропить бактериофаги, пришла покупать в аптеку, а меня спрашивают: "какие?". Я опять к врачу, а она мне и говорит, что можете пить любые, если не помогут (анализ покажет) то пропьете другие или !!! вы можете сдать платный анализ на дизбактериоз, а анализ в п/к показывает только наличие и сказать точно как и что невозможно.
Что характерно, все это сразу мне сказать было нельзя, нужно было побегать по аптекам, а потом вновь прийти к ним.
Вопрос к знающим, что делпть то??? Сдавать анализ? подождать пока старше будем и сформируется своя флора? или пропить хоть какие-нибудь фаги?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас дисбактериоз, сдали анализ платно, подробно написали чего не хвататет у нас в кишечнике, и на какие бифидопрепараты и антибиотики чувствителен наш дисбак. Врач написал лечение в 4 этапа 3 препаратами, сказала что часто с первого раза ничего не лечиться(((( Мой вам совет сдать платно и чтоб вам обязательно написали какие препараты чувствительны к вашей бяке, потому что не все препараты могут вылечить, вы только зря будетет пить препарат а он вам может и не помогает вовсе, а время идет/ А сколько вам?
11.03.2003 19:14:46, Лерик(Женька 4мес.)

у нас дизбак не прекращается, хотя малышу уже 7 месяцев и постоянно пьем бактерии. правильнее сдавать анализ на дизбак. затем назначают пить эти же бифидобактерии или хилак или симьитер (производится и продается только на Украине). анализ нужно сдавать и до и после приема чтобы проследить динамику. но это конечно не смертельное заболевание, хотя говорят что если в детстве не установить флору, во взрослом возрасте такая плохая и останется
11.03.2003 16:08:51, КатВик
ничего подобного не слышала про флору. А еще, раньше про дисбак вообще ничего не знали - и что, колики как сейчас к трем месяцам проходят, так и раньше проходили.
11.03.2003 16:30:22, Dash
ну я б так не сказала. Если человека что-то беспокоит, так гастроэнтерологов никто не отменял. Сама у такого была :) а ребенка у меня тогда не было :) Так что это все дело хозяйское :)
11.03.2003 17:03:43, Dash

колики это одно, а сколько щас взрослых людей страдают запорами, низким метаболизмом, вспучиванием живота, газами и многим другим - это все флора, никто же анализы на дизбак не сдает из взрослых!
11.03.2003 16:33:59, КатВик
ну так мало кто об этом знает. если бы у нас не было маленьких детей, мы бы тоже не знали про дизбак и пытались все отрегулировать продуктами
11.03.2003 16:42:20, КатВик

Животик нас беспокоит, впрочем, в последнее время вроде бы получше, то ли эспумизан помогает, а может сам по себе меньше болит. Анализ мы сдадим, только многие пишут, что так называемый дизбиоз в первые месяцы является нормой и лечить его особенно не стоит. Вот я и в раздумьях...
11.03.2003 16:10:22, Наташкинс
my v Kanade jivem. zdes' takogo diagnoza voobsche ne stavyat. detenysh moi promuchilsya 3 mesyatza s jivotikom. a seichas uje pcohti vse proshlo. tak, chto mojet ne nado...hotya tyajelo videt' kak tvoi rebenok nadryvaetsya. u nas 3 mesyatza byli krika pochti postoyannogo...
11.03.2003 16:45:45, JenyaZ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.