Вот и исполнилось нам 4 месяца. Как мало и как много! Как изменился и вырос мой милый сыночек за это время.Даже не верится.И сколькому научился и сколько еще предстоит узнать!Анаучились мы плавать и нырять(а когда занимаемся динамической гимнастикой хохочем и издаем звуки, означающие, что дух захватывает).И,скорей всего, будет левшой,потому как игрушки берем только левой рукой, и заваливаться умеем только на левый бок.Переворачиваться же пока ленимся и вертимся только по кругу как на животе, так и на спине.А еще умеем говорить га,ги когда сердимся или чем не довольны, а так же а-а-а, э-э, тя-тя-тя, кхе кхи кха в остальных случаях с разными интонациями. Ну вот наверно в общих чертах и все.
Будем дальше продолжать расти, умнеть и быть самым-самым для своих папульки и мамульки.
Спасибо всем, кто нашел силы прочитать все то, что я написала.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И у нас День рождения.
11.03.2003 10:10:19, Анек (Сергунька, 4мес.)10 комментариев
Спасибо за внимание, оч.приятно
11.03.2003 15:13:05, Анек (Сергунька, 4мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.