Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как кормить лежа?((((
Раньше часто кормила лежа. Сейчас так кормлю по утрам, когда вставать не охота. НО!!!Когда кормлю в традиционной позе, то после этого он не срыгивает, хоть и не держу его стобиком. А когда кормлю лежа, то он очень сильно срыгивает. Почему бы это?
10.03.2003 21:56:23, Мэри Поппинс с сыночком(2,5)
14 комментариев

Мне говорили, что во время кормления голова ребенка должна быть выше попы, тогда он меньше срыгивает. Мой последние 1,5 мес. предпочитает есть только лежа, подкладываю ему свою руку под голову. Но лучше все-таки потом столбиком подержать до характерного звука "кряк" :)
10.03.2003 22:20:22, lenapuh
дык, спать нам охота и ему и мне, а не держать и столбиком торчать. Вот ведь в чем дело.
10.03.2003 22:29:23, Мэри Поппинс с сыночком

ага, мы тоже чаще всего спим без всяких столбиков, особенно ночью - я ему даю грудь, вообще не просыпаясь :) Но почему-то он ночью и не срыгивает (ттт). А днем более жадно есть, наверно, больше воздуха заглатывает. Когда мне лень вставать, я ложусь на спину, сгибаю ноги в коленях (чтоб он опирался) и сажаю его к себе на живот, иногда он так отрыгивает воздух.
10.03.2003 22:37:54, lenapuh
я постоянно кормлю лежа, но мне это уже осточертело:( а по другому не получается...
у меня не срыгивает с рождения вообще... 10.03.2003 22:19:35, нн ©
ты просто не знаешь уже по какому бы поводу тебе бы попереживать, вот и придумывааешь всякую каку.
10.03.2003 22:36:38, Мэри Поппинс с сыночком
у меня тоже не 10-ый))))а на кой спрашивается ты его взвешиваешь каждую неделю??????Я взвешивала всего 2 раза, первый в роддоме, второй в месяц. Нам скоро 3 и меня вопрос веса волнует ну просто меньше всего!!!!Он у меня улыбается, болтает, играет, плавает, ныряет, почти переворачивается на животик и обратно, что еще надо? Взвесть для полного счастья?????Выбрось короче свои весы!!!
10.03.2003 22:47:04, Мэри Поппинс с сыночком
Знаешь, первый месяц я тоже переживали и страдала что не могу взвешивать каждый день утром и вечером. А теперь то что? Я уже уверена в себе и в сыне тоже.
10.03.2003 22:53:44, Мэри Поппинс с сыночком
у меня не срыгивает с рождения вообще... 10.03.2003 22:19:35, нн ©
я сначала по этому поводу очень переживала... думала что у меня ребенок не нормальный, раз не срыгивает... :))) но он может, если его после еды сразу очень потрясти:)
10.03.2003 22:32:36, нн ©

ну это де у мене первый ребенок:)
я просто читаю тут какие у людей бывают бяки разные и сначала думала, а почему у нас их нет? а потом дошло - это жеж карашо::)))
но вот с весом бяда - на 30 грам за неделю похудел мой Димка... валю все на массаж... 10.03.2003 22:42:12, нн ©
я просто читаю тут какие у людей бывают бяки разные и сначала думала, а почему у нас их нет? а потом дошло - это жеж карашо::)))
но вот с весом бяда - на 30 грам за неделю похудел мой Димка... валю все на массаж... 10.03.2003 22:42:12, нн ©

меня муж вместе с ними выбросит:((( они дорогие... я не просила их покупать! сам купил, а я теперь не могу...
а он ЗАРАЗА каждую неделою спррашивает, сколько мы весим и я бегу на весы...:)) 10.03.2003 22:50:34, нн ©
а он ЗАРАЗА каждую неделою спррашивает, сколько мы весим и я бегу на весы...:)) 10.03.2003 22:50:34, нн ©

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.