Машк, поехали!!!
Тока я тоже с дитенышем поеду и на метре... Давай созвонимся и договоримся где встретимся!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno, nn, Мышь, Helen (т.е. я :)).
Кто еще? 10.03.2003 21:32:28, Helen (Сережка, 3 мес 4дня)
Свет, а ты как с детем на метро перемещаешься? В кенге? Или колясу еще на себе тащишь?
10.03.2003 21:22:58, Оль
Скорей всего посажу его в коляску. Она ужасно неудобная, досталась нам от старшего брата, но очень легкая.
10.03.2003 21:30:03, Kno

А я хочу завтра мужа заслать,он на соседней улице работает! Сможет он там чего выбрать?
10.03.2003 20:50:18, КаМарина (Маринка 9 мес)
Там размеры с перекосами (как и везде, впрочем), поэтому лучше дать с собой какую-нибудь вещь, чтобы не ошибся. А так... смотря, какой муж! :) Лучше дать четкие инструкции ЧТО конкретно и какого цвета (желательно) купить.
11.03.2003 00:06:03, Мышъ (Толик - 9 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.