Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки во рту
Где-то недельки две назад попробовали мы свои кулачки на вкус - оказалось, они у нас вкусные-превкусные, т.к. теперь изо рта просто не вылезают:-) Вопрос: а нужно ли маме постоянно их оттудова доставать? Мне кто-то сказал, что да, что якобы от кулачков потом у детенышей зубки кривые:( Ну во-первых, я сильно в этом сумлеваюсь, а во-вторых, если они у нас 25 часов в сутки во рту, то я не могу просто физически!!! постоянно их вытаскивать:( Что делать-то?
10.03.2003 17:21:58, Красотулечка (Влад, 2мес 2нед)
11 комментариев
Поберегите свои нервы.
Зубы то будут резаться и резаться...
У нас тоже кулачки вкусненькие. 10.03.2003 22:53:58, valisa
Зубы то будут резаться и резаться...
У нас тоже кулачки вкусненькие. 10.03.2003 22:53:58, valisa
ничего,деть на вкус все пробует,т.е развивается!
10.03.2003 21:57:12, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
кулаки у нас были во рту постоянно пока зубы не стали резаться. сейчас у Макса вся верхняя десна набухшая, так я даже пальцев во рту не видела.
10.03.2003 19:09:38, Arisha

Бестолку вытаскивать вкусненькие кулачки и пальчики....;-)))У нас Даня их так насасывает,что самим вкусно становится!!!;-)
10.03.2003 17:42:46, Lendi&Dani(4 месяца)

а ничего и не сделаешь на мой взгляд. кулачки потом сменяются игрушками, платочками, носочками и проч. просто кулаки сейчас единственно доступное:))) а забыла, потом пальцы на ногах еще будут:)))
10.03.2003 17:28:55, Маруся-Ягуся
ндааа, успокоили:)) Значит, у нас пока начальная стадия?%)
10.03.2003 17:40:00, Красотулечка (Влад, 2мес 2нед)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.