Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще вопрос!

Пока борщ варится, поспрашиваю вас по-быстренькому. Как вы думаете, надо ли искать целенаправленно мамашек с такими же детьми, или обойдусь? Просто я подумала так, редко у кого такая разница есть у детей, как у меня, а мамашки с колясочками встречаются, если вместе гулять идти, то Лёне с нами неинтересно. Вот сижу и думаю, если найду мамашек с таким детем, как Лёня, то она наверняка уже с коляской не гуляет, да и не гуляет вообще, а если с таким, как Филип, то Лёня как бы в обиде. Дилемма, ё-моё!
10.03.2003 15:03:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Тань, я тоже ж этим маюсь ;-). У меня еще проблема во мне ;-(, с молоденькими девочками с первым младенцем мне порой скучно становится кашки-какашки обсуждать, а для них это так трепетно ;-). Есть у нас пара мамашек даже и стакой же разницей у детей, но у одной мальчик совсем отвязный, а другая все на жизнь без конца жалуется. Короче, хотелось бы и с двумя детями, и с хорошими детями, и интересную мамашку ;-)Никто к нам в район переселиться не хочет ;-)?
В будни я гуляю с одной девочкой молоденькой однодетной утром, очень симпатичной, а Игорь вечером гуляет с няней, с кем повезет. Они поздно выходят и иногда гуляют уже только малыши, и он с ними возится, может, потом и с Кешиной компанией гулять иногда будет. А в выходные я гуляю с мамами друзей Игоря, мы все уже много лет дружим.Пока Кеша в колясе сидит, этот вариант проканывает, а там посмотрим. Да, если Игорю не с кем поиграть, мы с ним вдвоем катаем Кешу и разговариваем.
10.03.2003 18:20:09, Светлана
Действительно, проблема только в вас. С чего вы взяли, что у первородящих свет на какашках сходится? Может, не с теми общались? 10.03.2003 19:31:27, Dosya
Светлана
Да, разумеется, все наши проблемы только в нас ;-), кто же с этим спорит. Вы зря обиделись за первородящих, все мы ими когда-то были ;-). И дело ведь не в том, что свет клином на ентом продукте сходится, а в том, что некоторые вещи интереснее обсуждать, когда располагаешь с собеседником примерно одинаковым жизненным багажом. А некоторые темы такого совпадения не требуют. 10.03.2003 22:01:26, Светлана
Инна.Л
Тань, а такие как Лёня сами уже небось гуляют, так может он сам с ними, а ты где-нить недалеко с мамашками с колясками. 10.03.2003 16:47:27, Инна.Л
Mary M.
Можно и поискать - разница не такая уж редкая. 10.03.2003 15:29:49, Mary M.
Танюшка,привет!!!
Если помнишь,у меня разница между сынульками 9 лет и 9 дней....огромная просто!!!Но я часто со своей подругой гуляю(у нас разница между малышами 2,5 мес.),Никитка коляску везёт(это дело ему очень нравится!!!),а мы так примиленько идём разговариваем...;-)))Но это не часто...Обычно Никитка со мной вообще не идёт...а делает дома уроки,а потом самостоятельно выгуливается,большой ведь уже...у него свои дела,свои интересы...свои друзья!!!;-)И всё без обид....;-)
10.03.2003 15:28:53, Lendi&Dani(4 месяца)
MrsTodd
Ты чего - Ленька ж сам нашел уже! Ты ж ему уже не прикажешь - с кем дружить. 10.03.2003 15:22:25, MrsTodd
Эт я к чему, ведь не страшно, если я его с собой с колясочками гулять таскать не буду? или это непедагогично ? 10.03.2003 15:28:11, Танья
MrsTodd
Ты чего! Садистка! Ну разве что сам захочет. Со мной не ходит, но он и вообще не гуляет почти. 10.03.2003 15:31:35, MrsTodd
Тань, я нифига не поняла %) 10.03.2003 15:17:53, нн ©
Вот ить непонятливая :(( 10.03.2003 15:19:30, Танья
непонятно пишете :(( 10.03.2003 15:19:57, нн ©
А мы не пысатили, у нас мыслей в голове мноха, борщ на плите варица, вот и пытаемся слова в кучу собрать :)))) 10.03.2003 15:22:17, Танья
Helen (Сережка, 3 мес 4дня)
Она пытается найти мам, чтобы у них были дети с разницей в возрасте как у нее и желательно ровесники ее детишкам. Вот 10.03.2003 15:36:39, Helen (Сережка, 3 мес 4дня)
это я поняла :) я последнее предложение перед делемой сначала не поняла... а смысл понятен %) 10.03.2003 16:10:52, нн ©

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!