Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще вопрос!
Пока борщ варится, поспрашиваю вас по-быстренькому. Как вы думаете, надо ли искать целенаправленно мамашек с такими же детьми, или обойдусь? Просто я подумала так, редко у кого такая разница есть у детей, как у меня, а мамашки с колясочками встречаются, если вместе гулять идти, то Лёне с нами неинтересно. Вот сижу и думаю, если найду мамашек с таким детем, как Лёня, то она наверняка уже с коляской не гуляет, да и не гуляет вообще, а если с таким, как Филип, то Лёня как бы в обиде. Дилемма, ё-моё!
10.03.2003 15:03:27, Танья
15 комментариев

В будни я гуляю с одной девочкой молоденькой однодетной утром, очень симпатичной, а Игорь вечером гуляет с няней, с кем повезет. Они поздно выходят и иногда гуляют уже только малыши, и он с ними возится, может, потом и с Кешиной компанией гулять иногда будет. А в выходные я гуляю с мамами друзей Игоря, мы все уже много лет дружим.Пока Кеша в колясе сидит, этот вариант проканывает, а там посмотрим. Да, если Игорю не с кем поиграть, мы с ним вдвоем катаем Кешу и разговариваем. 10.03.2003 18:20:09, Светлана
Действительно, проблема только в вас. С чего вы взяли, что у первородящих свет на какашках сходится? Может, не с теми общались?
10.03.2003 19:31:27, Dosya

Танюшка,привет!!!
Если помнишь,у меня разница между сынульками 9 лет и 9 дней....огромная просто!!!Но я часто со своей подругой гуляю(у нас разница между малышами 2,5 мес.),Никитка коляску везёт(это дело ему очень нравится!!!),а мы так примиленько идём разговариваем...;-)))Но это не часто...Обычно Никитка со мной вообще не идёт...а делает дома уроки,а потом самостоятельно выгуливается,большой ведь уже...у него свои дела,свои интересы...свои друзья!!!;-)И всё без обид....;-) 10.03.2003 15:28:53, Lendi&Dani(4 месяца)
Если помнишь,у меня разница между сынульками 9 лет и 9 дней....огромная просто!!!Но я часто со своей подругой гуляю(у нас разница между малышами 2,5 мес.),Никитка коляску везёт(это дело ему очень нравится!!!),а мы так примиленько идём разговариваем...;-)))Но это не часто...Обычно Никитка со мной вообще не идёт...а делает дома уроки,а потом самостоятельно выгуливается,большой ведь уже...у него свои дела,свои интересы...свои друзья!!!;-)И всё без обид....;-) 10.03.2003 15:28:53, Lendi&Dani(4 месяца)

Эт я к чему, ведь не страшно, если я его с собой с колясочками гулять таскать не буду? или это непедагогично ?
10.03.2003 15:28:11, Танья

Тань, я нифига не поняла %)
10.03.2003 15:17:53, нн ©
Она пытается найти мам, чтобы у них были дети с разницей в возрасте как у нее и желательно ровесники ее детишкам. Вот
10.03.2003 15:36:39, Helen (Сережка, 3 мес 4дня)
А мы не пысатили, у нас мыслей в голове мноха, борщ на плите варица, вот и пытаемся слова в кучу собрать :))))
10.03.2003 15:22:17, Танья

это я поняла :) я последнее предложение перед делемой сначала не поняла... а смысл понятен %)
10.03.2003 16:10:52, нн ©
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.