Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу кардинальные меры!

Девочки, миленькие, ну не могу я так сидеть сложа руки и ждать у моря погоды :( Врач ничего кроме микстуры не прописал. Ингаляция, сказал, это терапия для того, чтобы быть занятым, а толку от нее ноль.
Подскажите народные методы или вообще что нибудь такое действенное, чем нам излечиться!
Спасибо!
10.03.2003 15:00:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Тань, у нас продаются такие таблетки от кашля - сода с термопсисом, может, можно отдельно соду и термопсиси попринимать? 10.03.2003 18:23:04, Светлана
fri
Ингаляция с содой помогает, но такому ребенку ее делать - слишком большой риск в кипяток уронить, он же вырывается:( Врач неотложки говорила, что две трети детей, кому они прописали ингаляции, потом их вызывают с ожогами:( 10.03.2003 17:51:19, fri
ой, Таньк, я скажу, но только это для взрослых (я сама так лечилась, у меня хронический танзилит и бронхит). может конечно ребятенку попробовать.. горлышко мазать керосином. кашель проходит на второй раз.. а капельки попадают в дыхательные пути и очищают. в последний раз бронхит вылечила именно так. а еще если смягчить кашель рекомендуют молоко+боржоми. Почему-то именно боржоми.
Выздороливайте непременно! негоже так болеть. :(( жалко очень мальчонку. :(
10.03.2003 16:27:51, Yolia
Mary M.
Боржоми - потому что это щелочное питьё, оно смягчает кашель. Лучше просто боржоми пить без газа и без молока:) 10.03.2003 16:41:49, Mary M.
fri
И в теплом виде. 10.03.2003 17:49:27, fri
Mary M.
Ага! 10.03.2003 19:31:23, Mary M.
Mary M.
А у вас бронхит не обструктивный? Тогда греть можно - мази для детей есть согревающие, с подсолнечным маслом ещё компресс делают. И ингаляции, по-моему, не только для занятости - они слизь разжижают и легче откашливаться. Можно просто дышать паром в ванной при включённом горячем душе, если температуры нет. И обязательно надо массаж делать для откашливания, по спинке стучать, положив его вниз головой на твои колени. Выздоравливайте! 10.03.2003 15:27:57, Mary M.
Тань у нас есть классная старушка (около 65) педитатр. Я ей доверяю как себе. Она фитотерапевт еще.... Скажи мне поподробнее, что у вас да как , я ем расскажу :) 10.03.2003 15:19:23, нн ©
У нас просто бронхит, кашель, до этого были два воспаления легких и бронхит, все это в течение трех месяцев. Мне надо бронхит вылечить, чтобы он ни во что другое не перерос. Температуры нет. Спроси, если не трудно, хотя - если ентот врач нас посмотрел и ничего не сказал, то заочно ваще ничего не скажешь :( 10.03.2003 15:21:18, Танья
Mary M.
Отвар фиалки трёхцветной хорошо помогает. Ещё чабрец, но он сильный и если его и можно в вашем случае, то в малых количествах. А так - очень хорошее средство. Но не знаю, есть ли у вас.
Мне от повторяющегося бронхита, а бабушке от воспаления лёгких очень хорошо помог прополис. Но я не знаю - можно ли его мелким. Я настойку пила, а там спирт.
10.03.2003 15:56:55, Mary M.
Инна.Л
прополис до года нельзя! 10.03.2003 16:51:21, Инна.Л
Mary M.
Значит, не зря я сомневалась. 10.03.2003 17:04:46, Mary M.
щас ей позвоню 10.03.2003 15:24:01, нн ©
скажу ей, может какую травку хорошую от бронхита посоветует... которая точно не повредит 10.03.2003 15:22:06, нн ©

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!