Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикол:)

Сейчас расскажу. Вчерась пошла гулять с Максом, одна, т.к. папа у нас вчера работал, а у бабушки как всегда дел полно:( И ко мне, мамаше с коляской, аж 2 раза познакомиться подходили. Притом очень серьезно! Я им говорю - а ничего, что ребенок, а один мне "я детей люблю"! Я ему "а ничего, что муж у меня есть" а он "А я еще лучшим мужем буду". А потом он мне как скажет "Девушка (!), я никого красивее Вас в своей жизни не видел" Вообще-то я не люблю, когда ко на улице со знакомствами пристают, но все равно приятно было! а мужу вечером сказала, что если мы и дальше будем гулять одни, то уведут нас:) На что он мне ответил, насупившись, что гулять ходить теперь буду только непричесанная, ненакрашенная и в страшной одежде:)
10.03.2003 10:31:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маш, я в регу посмотрела - есть что уводить :))) 10.03.2003 22:33:43, КаМарина (Маринка 9 мес)
Kno
:) и вправду прикол))) за-то приятно! 10.03.2003 13:58:49, Kno
Helen (Сережка, 3 мес!!!)
Здорово выглядишь, а я обычно по утрам выхожу гулять, так я засыпаю по дороге. :) У нас здесь в лесу куча мам с колясками. Но, честно говоря, не видела, что бы к ним подходили знакомиться. 10.03.2003 13:03:26, Helen (Сережка, 3 мес!!!)
Наверное, от беремешек и мамашек какие-то флюиды исходят, которые мужиков притягивают. :)
А вы не замечали: как младенцы смотрят на беременную женщину. Как будто насквозь просвечивают и общаются с дружком в животике. У меня такое было постоянно.
10.03.2003 11:05:44, Снусмумрик
Ленулька
А я бы ответила, что настоящую красоту не спрячешь :) 10.03.2003 10:42:33, Ленулька
Очень хорошо, что ты в хорошей форме, хорошо выглядешь.. Молодец. У меня иногда то-же такие приключения бывают- то с лялькой в машине когда едишь- пристают музычки, токогда с коляской гуляешь. 10.03.2003 10:40:46, - Пухлышок-майская
Да уж, мужики действительно странные существа, я понимаю ,когда без коляски и масика. А, хотя ко мне и беременной приставали (даже на 9-м месяце), мы по этому поводу шутили на курсах, особенно наш инструктор, "может он бесплодный, вот и ищет сразу готовенького":) 10.03.2003 10:46:26, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
Маша, а ты Максу ботиночки одеваешь для домашнего хождения? или вы босичком? 10.03.2003 10:50:01, - Пухлышок-майская
Наташ, а вы по дому уже в ботиночках ходите? Я сегодня накупила весенней-осенней обуви на распродаже (у нас тут магазин закрывается), но 11 см найти не смогла. Даже не знаю, лучше босоножки наверное?
10.03.2003 22:35:51, КаМарина (Маринка 9 мес)
Мы когда как, он в ботинках не очень то любит ходить, он их грызть любит, того и гляди, кусок от подошвы отхряпает. 10.03.2003 10:52:53, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
Для некоторых музычков - удобно - готовый ребенок! 10.03.2003 10:47:42, - Пухлышок-майская
Loris11
Это не прикол, это класс! 10.03.2003 10:35:55, Loris11

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!