Всем привет!
Вот у нас тут с мужем возникли разногласия. У кого ребёнок до года, посоветуйте кто пользовался люльками типа Бебе Конфорт Элиос или Макси Коси Плюс, которые ставятся в машину для перевозки младенцев и можно поставить на саму коляску.Дело в том, что старшая дочка из такого уже давно выросла и когда была маленькой такую люльку-сиделку мы использовали только для поездок в машине, а для установки на коляску подруга мне дала люльку большую, где ребёнок может лежать. Так что муж говорит, что не надо покупать для второго ребёнка специально лежачую люльку, т.к. она прослужит недолго (старшая дочка в 3 мес. ездила в норм. коляске только в горизонт.положении)и можно использовать постоянно для прогулок люльку типа Элиос и когда едем в машине туда её перецеплять. Вот на этой почве вопросик у меня 1.Кто-нибудь пользовался с рождения ТОЛЬКО такой люлькой типа Элиос? или действительно ребёнку неудобно гулять в ней постоянно? 2. Удобно ли постоянно перецеплять с машины на колёса коляски эту люльку. У нас-то она стояла постоянно на машине.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже такая система, но Инглезина: люлька - трансформер и автокресло на одни шасси. Я бы не стала возить ребенка постоянно в положении полусидя, особенно совсем крошку. Мы креслом пользуемся не только в машине, но и дома. Но маленького я старалась дитя там долго не держать. Все-таки лучше ему в горизонтальном положении, а полулежа можно недолго ИМХО. А кресло на шасси крепить удобно. Вот только что мы приехали со строительной выставки, где как раз и катали ребенка в кресле на шасси. Еще я так ездила на Коломенскую, например, и на короткие расстояния, когда шасси осталяла где-нибудь в предбаннике, а с креслом шла дальше. Удобно вынимать спящего ребенка в кресле и переставлять. Да, еще в люльке мы всю зиму проспали на балконе, а также спали в ней раньше в гостях, когда оставались там на ночь. Мое мнение: обязательно нужно что-то горизонтальное для малютки.
10.03.2003 18:24:37, Rusya (Ирина, 8 мес)

У нас была переноска Бебе-Конфорт Элиос, но мы не пользовались ею с шасси. Поэтому по второму вопросу не знаю. А по первому - мне кажется неудобно ребенку однозначно. Мы купили кресло в 2 Санькиных месяца, но и в этом возрасте слишком большой в нем прогиб спинки получается. Так что если будете пользоваться с рождения, нужно будет что-то под спинку ложить.
10.03.2003 00:59:04, nastic
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.