Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Обожглась" Бюбхеном
Решила тут деткиной косметикой попользоваться. Молочком Бюбхен. УЖАС!!!!Такое сильнейшее жжение, красными пятнами покрылась вся. Побежала умываться. Знаете. при этом у меня нет аллергии ВООБЩЕ НИ НА ЧТО И НИКОГДА!!!!!
08.03.2003 22:56:31, Мэри Поппинс с сыночком
11 комментариев

А я на днях купила огромную (92 шт) упаковку памперсов. Открыла - они воняют жутко химией, и внутри гель весь какой-то в катушках :( Хранили что ли их неправильно?
А с Бюбхеном: салфетки очистительные, которые у нас продаются - простые белые, а из Германии мне в подарок привезли точно такую же упаковку - там на салфетках типа водяных знаков всякие зверюшки. Похоже, у них для России специальное дешевое производство :( 08.03.2003 23:13:01, Снусмумрик
а салфетки мне нравятся мир детства - имхо самые мягкие из того, что у нас есть. Про памперсы - обидно, блин :((( могли и хранить неправильно - если влажность высокая, так бывает :(((
08.03.2003 23:32:37, Dash
А с Бюбхеном: салфетки очистительные, которые у нас продаются - простые белые, а из Германии мне в подарок привезли точно такую же упаковку - там на салфетках типа водяных знаков всякие зверюшки. Похоже, у них для России специальное дешевое производство :( 08.03.2003 23:13:01, Снусмумрик

Ужас какой, вроде известная фирма, может поделку купили, а сыноку мазали этим молочком уже?
08.03.2003 23:05:56, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
В том то и дело, что я сыночкино и взяла. Я его постоянно им мажу.
08.03.2003 23:07:38, Мэри Поппинс с сыночком

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.