Девочки, СРОЧНО, может знает кто...
Саньку сейчас вырвало несколько раз, температуры нет, настроение у него вроде нормальное, только тихий такой. Но он сонный еще, его во сне тошнило. Вызывать скорую или нет - не знаю, с трудом представляю это перед праздником... Что это может быть??????
Я тут вчера писала - мы с весов свалились. Девочки, помогите!!! Я счас по поиску поищу...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уфф, вроде нормально все: скорая приехала, посмотрели, ничего особенного не увидели... Правда вот завтра на всякий случай съездим в нейрохирургию в больницу, сегодня ночью не решились - представляю себе их состояние (хотя не факт). У нас тут зубы вовсю лезут - все в рот тянется, скорей всего что-то из этой серии...
08.03.2003 03:26:32, nastic
Немножко странное совпадение, хотя будем надеяться, что так оно и было. Съездить провериться все равно надо - береженого Бог бережет - с вас не убудет, зато хоть ясность появится. Пожелаем вам удачи, больше сильно не падать, быть здоровенькими, а о врачах по поводу праздника не слишком беспокойся - это их долг - лечить всегда, тем более деток!
08.03.2003 04:56:25, Люблю красивое
Спасибо за комплимент, енто мы еще без синяков были пару дней назад:)
08.03.2003 05:31:23, Люблю красивое
Спасибо за пожелания!!! Поедем завтра обязательно!!! Вернее сегодня уже... Мне вот засыпать страшно, а вдруг Саньку опять вырвет?
08.03.2003 05:07:40, nastic
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.