Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, СРОЧНО, может знает кто... Сань

Девочки, СРОЧНО, может знает кто...
Саньку сейчас вырвало несколько раз, температуры нет, настроение у него вроде нормальное, только тихий такой. Но он сонный еще, его во сне тошнило. Вызывать скорую или нет - не знаю, с трудом представляю это перед праздником... Что это может быть??????
Я тут вчера писала - мы с весов свалились. Девочки, помогите!!! Я счас по поиску поищу...
08.03.2003 01:58:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хмеля
Господи, конечно вызывайте врача. Не откладывайте. 08.03.2003 10:41:14, Хмеля
Уфф, вроде нормально все: скорая приехала, посмотрели, ничего особенного не увидели... Правда вот завтра на всякий случай съездим в нейрохирургию в больницу, сегодня ночью не решились - представляю себе их состояние (хотя не факт). У нас тут зубы вовсю лезут - все в рот тянется, скорей всего что-то из этой серии... 08.03.2003 03:26:32, nastic
Немножко странное совпадение, хотя будем надеяться, что так оно и было. Съездить провериться все равно надо - береженого Бог бережет - с вас не убудет, зато хоть ясность появится. Пожелаем вам удачи, больше сильно не падать, быть здоровенькими, а о врачах по поводу праздника не слишком беспокойся - это их долг - лечить всегда, тем более деток! 08.03.2003 04:56:25, Люблю красивое
Какой карапуз в реге класснючий !!! :))) 08.03.2003 05:12:50, nastic
Спасибо за комплимент, енто мы еще без синяков были пару дней назад:) 08.03.2003 05:31:23, Люблю красивое
Спасибо за пожелания!!! Поедем завтра обязательно!!! Вернее сегодня уже... Мне вот засыпать страшно, а вдруг Саньку опять вырвет? 08.03.2003 05:07:40, nastic
Маша-Никитина мама (8.5 м)
Вызывай! Вдруг это сотрясение? 08.03.2003 02:40:26, Маша-Никитина мама (8.5 м)
вызывай срочно! с этим не шути! 08.03.2003 02:38:21, Мурлыка
MrsTodd
Лучше вызови. Может еще не пьяные. Завтра хуже будет. Звони! 08.03.2003 02:00:37, MrsTodd
MrsTodd
В смысле с медобслуживанием, а не с дитем 08.03.2003 02:07:21, MrsTodd
Вызывай!Так,поди,вызвала уже... 08.03.2003 02:00:12, Lendi&Dani(4 месяца)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!