Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Братья Гафс отдыхают2 (отчет)

Итак, наш обещанный 7мес. отчет.
Но сначала Артем благодарит за поздравления MrsTodd, Ирусика, Kno, nastic, Мурлыку, КаМарину, Мэри Поппинс, Снусмумрик, Танью, Юльчик С., Инну_Минск, ну и нн © тоже, и мурлычет, что каждая из вас хорошая тетя:)

Весим мы 9,350 и ростом около 72 см, что составляет 75% в пределах нормы. Главное достижение – первый зуб и три синяка на лбу. Требуем бабу, АББУ. Начинаем реагировать на слово НЕЛЬЗЯ.Ползаем, если что-то очень интересно так, что сверкают пятки, сидим хорошо без поддержки, постоянно хотим стоять, самостоятельно вылазим из шезлонга. Перешли на 4 размер памперсов, но от памперсов отбрыкиваемся обеими ногами и руками отклеиваем липучки:) В ванной стало потяжелее, т.к. долго лежать на животе нам уже не интересно, и хочется нам переворачиваться со спины на живот, и обратно, и почаще. Любим сладкую картошку и морковку от Гербер, однако плюемся зеленым горошком от него же. Сами держим бутылочку и пьем из нее молочко. Спим в своей кроватке. Научились управляться с пустышкой, можем сами взять и выбросить. Например, когда плачем и мама сует пустышку, то чтобы эта самая пустышка не мешала нам плакать, мы ее преспокойненько изо рта достаем и чинно-благородно держим в руке:) Вот такие скромные у нас достижения.
Извините за долгий перерыв в общении, поздравляю всех с праздничками, новыми прическами и достижениями!
В реге 2 новых фотографии, велкам!
07.03.2003 21:52:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Молодцы!
А у нас примерно такой вес был в 9 месяцев...:)))) и рост.....:)
08.03.2003 11:28:01, Oazis
Я пищу от восторга! Суперские вы ! :)) 07.03.2003 23:45:43, Танья
Малыш сладкий!:) еще раз поздравляем! 07.03.2003 23:33:51, Мурлыка
Хмеля
Прелесть какая, я зачиталась.:) Малыш - симпатяга! Мне очень костюмчик нравится, люблю такие цвета. 07.03.2003 22:56:42, Хмеля
симпатичный малыш!!!!!поздравляем еще разок(не жалко) 07.03.2003 22:17:40, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
Loris11
Поздравляем от души сладких мальчиков! 07.03.2003 22:13:50, Loris11
Такой отчет здоровский получился! А костюмчик - прелесть!!!!! Растите большими!!! 07.03.2003 22:12:49, КаМарина (Маринка 9 мес)
У ти полосатики! 07.03.2003 22:04:17, Zoja (7мес)
Просто чудо!!! Ростите здоровенькими прездоровенькими.. 07.03.2003 22:01:05, Kamish (Даник 3 мес.)
Светлана
Молодцы какие! Принимайте и наши поздравлялки ;-)! 07.03.2003 22:00:46, Светлана
MrsTodd
Ну вы круты - тяжеленький мальчик! мы при таком же росте на месяц старше и на полкило легче, правда уже давно вышли из разряда крупных.
А как на нельзя реагирует? У нас поначалу рыдал и быстро ко мне полз, чтоб убедиться, что я по-прежнему его мама. А еще - трусикине пробовали вместо памперса? Быстрее надеваются.
07.03.2003 22:00:26, MrsTodd
Спасибо за поздравление. Реагирует на НЕЛЬЗЯ так: сразу поворачивает голову и отползает. Скоро доеду в детский магазин за подгузниками, это точно:) 07.03.2003 22:04:00, Люблю красивое
MrsTodd
Да - сознательный товарищ, все правильно понимает! 07.03.2003 22:08:49, MrsTodd

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!