Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Подскажите!!!!
А если я сейчас перед купанием-кормлением чай с пустырником выпью, девчонка моя лучше спать будет? А то просто кошмар был вчера ночью в виде двухчасового нытья, а поспать хочется...
07.03.2003 21:00:25, КаМарина (Маринка 9 мес)
13 комментариев

Жень, а скажи мне как специалист по травам, обратной реакции не может быть? Например, как от супрастина? Стою тут с кружкой и думаю :)))))))))))
07.03.2003 21:11:36, КаМарина (Маринка 9 мес)

А еще а пробовала купать его в специальном валерьяновом концентрате - не помогло, а может и хуже было. 07.03.2003 21:06:20, MrsTodd
Наверное, давление менялось: у многих дети спали ужасно! А мы при перекладывании в кроватку вставали на четвереньки и ныли с закрытыми глазами! и продолжалось это 2 часа :(((
07.03.2003 21:10:30, КаМарина (Маринка 9 мес)

А мы мужественно держимся, тут Марина как-то тоже начала перелезать в нашу кровать :)), спала со мной в обнимку до 9-ти утра. Все было хорошо, пока она это делать чуть ли не с вечера начала, а я работаю и одну ее в нашей постели оставлять боюсь, сама ложусь в 1-2 ночи. Теперь воспитываем, чтобы бесповоротно забыла, что есть такая родительская кровать :)))
07.03.2003 21:49:36, КаМарина (Маринка 9 мес)

Эх, взрослеют детки! Помнится, были времена когда укладывала и была на 100% уверена, что не проснется :)) У вас наверное животик болел, потому что мальчик?
07.03.2003 22:07:48, КаМарина (Маринка 9 мес)

У нас такого никогда не было! Ни днем, ни ночью, днем он сейчас даже лучше спит, если это можно так назвать. 07.03.2003 22:14:44, MrsTodd
Осталось набраться терпения, подрастут - начнут спать, зато конечно другие проблемы появятся :))) А мы очень чутко спим, поэтому днем у нас получается минут 30 утром и в обед минут 30 если дома и 1,5 ч если на улице и мама качает при малейшей попытке проснуться :))))
07.03.2003 22:26:16, КаМарина (Маринка 9 мес)
может помочь. а лучше валерьяночку или мяту или тот же пустырник в ванную налить в добавок к питью
07.03.2003 21:02:40, КатВик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.