Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.03.2003 14:28:45
10 комментариев

А от этого разве кому-нибудь плохо? Или только мамины тараканы? По-моему, девочка отлично себя чувствует, чего желает и маме. Чего париться-то? Нормы ведь усредненные.
07.03.2003 17:11:12, Rusya (Ирина, 8 мес)
О! Тут недавно меня ругали за мои вес-ребенка-страдания. Так вот правильно все говорили, не надо так сильно переживать. Когда нашим деткам будет по 15, никто и не заподозрит, что кто-то из них в 9 месяцев был "пухляком" а кто-то худышкой :))) Все будет хорошо!
И не надо никуда уходить, не покидай нас!! 07.03.2003 17:11:08, Dollar (Улька, 4,5 мес.)
И не надо никуда уходить, не покидай нас!! 07.03.2003 17:11:08, Dollar (Улька, 4,5 мес.)

И никуда мы тебя не пустим..ишь чего удумала...я может вообще к тебе душой прикипела:) чмок 07.03.2003 16:52:01, Lynac

Свет, а что говорят педиатры? Это я к тому, что вы наверняка показывали Женьку врачам с этой проблемой, и если исключены все болезни, побочным явлением которых может быть недонабор веса, то я бы на твоем месте перестала так мучатся. Сомневаешься - обойди еще раз всех докторов, самых лучших. Но обязательно успокойся!!!! Пожалуйста!
07.03.2003 14:46:48, sneshinka
Посмотрела регу вашу. Светик, отличная девченка, не маленькая, не большая - супеор просто. :):):) ну чуго ты переживаешь? Если доктора говорят что все остальное в порядке - то пусть набирает как набирает!
07.03.2003 15:12:05, sneshinka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.