Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плохо мине, девочки...

Полночи не спала, тошнит, внутри все горит... :(
Сразу говорю - не беременная точно!
Есть не могу, только пью...
Шо це таке???
07.03.2003 10:37:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Loris11
А может это перед месячными? 07.03.2003 12:27:00, Loris11
Mary M.
Позвони в скорую и проконсультируйся. А живот не болит? Выпей адсорбент - Полифепан, например, если нет. 07.03.2003 12:14:09, Mary M.
Не хочу пугать, но если от простых домашних средств не пройдет за день два, или будет хуже, вызовите скорую. Может быть аппендицит, или с почками что-нибудь, или гинекологическое.
Тьфу-тьфу.
07.03.2003 11:29:28, снусмумрик
Это может быть и грипп....Ломота есть? Температура? Осторожно там, намажь Димке нос оксолиновой мазью, на всякий случай. Держись. 07.03.2003 10:54:01, Червона Рута(ехDonnaRosa))
ни температуры, ни ломоты нету... даже голова не болит... просто общая слабость, отсутствие аппетита.... мли так и молоку не долго пропасть :( 07.03.2003 11:01:31, нн ©
может траванулась чем? 07.03.2003 10:51:30, Arisha
исключено! 07.03.2003 11:01:43, нн ©
тошнить от давления еще может. 07.03.2003 11:03:18, Arisha
у мене он счас дико понижено:( 07.03.2003 11:10:27, нн ©
TATI
Скока давление? Надо попить кофе (извиняюсь сразу - я из другой конфы), если его можно при кормлении вообще или хотя бы крепкий чай. Еще помогает элеутерококк или корень женьшеня в настойках. Повторяю, что надо обязательно проконсультироваться в аптеке, если Вы кормящая мать. От пониженного давления все это может быть запросто! Еще помогает стопарик коньячку, но, опять говорю, не знаю, можно ли Вам это сейчас пить 07.03.2003 12:58:43, TATI
у меня тошнота появлялась от дикого переутомления и недосыпания, кстати, давление само по себе очень низкое. 07.03.2003 11:11:57, Arisha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!