Полночи не спала, тошнит, внутри все горит... :(
Сразу говорю - не беременная точно!
Есть не могу, только пью...
Шо це таке???
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочу пугать, но если от простых домашних средств не пройдет за день два, или будет хуже, вызовите скорую. Может быть аппендицит, или с почками что-нибудь, или гинекологическое.
Тьфу-тьфу. 07.03.2003 11:29:28, снусмумрик
Тьфу-тьфу. 07.03.2003 11:29:28, снусмумрик
Это может быть и грипп....Ломота есть? Температура? Осторожно там, намажь Димке нос оксолиновой мазью, на всякий случай. Держись.
07.03.2003 10:54:01, Червона Рута(ехDonnaRosa))
ни температуры, ни ломоты нету... даже голова не болит... просто общая слабость, отсутствие аппетита.... мли так и молоку не долго пропасть :(
07.03.2003 11:01:31, нн ©
может траванулась чем?
07.03.2003 10:51:30, Arisha
Скока давление? Надо попить кофе (извиняюсь сразу - я из другой конфы), если его можно при кормлении вообще или хотя бы крепкий чай. Еще помогает элеутерококк или корень женьшеня в настойках. Повторяю, что надо обязательно проконсультироваться в аптеке, если Вы кормящая мать. От пониженного давления все это может быть запросто! Еще помогает стопарик коньячку, но, опять говорю, не знаю, можно ли Вам это сейчас пить
07.03.2003 12:58:43, TATI

у меня тошнота появлялась от дикого переутомления и недосыпания, кстати, давление само по себе очень низкое.
07.03.2003 11:11:57, Arisha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.