Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж
Пожалейте меня. :( Сержусь на мужа. :( Вот нам исполнилось уже 3 месяца. У мужа с тех пор, как я легла в роддом, и до сего момента вообще не было выходных. Работает он с 11 утра до 12 ночи. Домой может приехать, а может там остаться (в комнате общежития рядом с работой), чтобы отдохнуть (тут-то не выспишься с ребенком, кот-рый по ночам просыпается кушать просит, а иногда и концерты закатывает). Хнык-хнык. Он, конечно, говорит мне, что я героиня, и что он меня любит, но мне-то от этого не легче. :( я его почти не вижу, скучаю. Он устает на работе, да и платят ему гроши, по сравнению с объемом работы, которую он делает. :(( Хорошо, что мне мама моя помогает, так бы я вообще с ума сошла. :( Пожалейте меняяяяя. :(
07.03.2003 00:15:09, Helen (Сережка, 3 мес!!!)
33 комментария

Мне повезло, муж сейчас работает, но утром привозит меня на работу, когда есть возможность и забирает (у него офис не далеко) и он по близости. Работа у него разъездная и не нормированная - когда в два дома уже, когда попозже, но позднее семи еще ни разу не приходил. Денег не много, но зато он дома вечерами с детьми и со мной с деньгами как то обходимся, мне не плохо платят - не голодаем, на всякие вещи хватает и слава богу. Много раз звали его на дорого оплачиваемую работу с практически полным отсутствием для дома, для семьи – я не соглашалась на такой вариант - всех денег все равно не заработаешь, мне важнее что бы дети папу видели, а не догадывались о его существовании, как у наших большинства друзей, как у Вас вроде папа есть, но он все время на работе. Конечно содержать семью трудно и материально и физически, но делать это нужно так, что бы никто при этом не страдал и не обижался друг на друга.
07.03.2003 11:54:23, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
мы тоже почти также живем. понимаю и сочувствую.
07.03.2003 09:24:35, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)

Теперь у него работы не очень много, но с ним что-то случилось и он сразу засыпает и спит почти весь вечер:(
Так что "печальные жены с детьми" объединяйтесь:((( 07.03.2003 01:40:42, fri

Жалеем, потому как прекрасно понимаем :) Потому как у самой почти такая же ситуевина, с той только разницей, что
а) длится все это год уже
б) но только по утрам с 8 до 22 - 2 ночи
в) детей двое (маленьких)
г)но хоть платят неплохо
д)выходной есть один, пару раз в две недели дают по полдня-дню отдохнуть
е)мамы рядом нет к сожалению - работает и живет неблизко
Ну вот, пожалела :))) Сама скорее пожаловалась :))) Но то, что это очень сложно, когда муж работает много - это факт, тоже вот соскучилась, скоро отвезут меня в психушку :))) 07.03.2003 00:22:04, nastic
У вас все же получше. Платят неплохо и выходной есть. А где он работает?
07.03.2003 00:25:46, Helen (Сережка, 3 мес!!!)
Как я вас понимаю... тут тяжелее, потому что платят мало, но если платят прилично, можно подольше потерпеть, правда, терпению все равно приходит конец.
07.03.2003 00:34:52, Helen (Сережка, 3 мес!!!)
Или по тем же отелям резюме разослать! В инете в Желтых Страницах все мэйлы и факсы есть. Да вообще, бармен - такая классная и модная профессия сейчас!
07.03.2003 00:34:07, Olja (Слава, 1 год)
а) длится все это год уже
б) но только по утрам с 8 до 22 - 2 ночи
в) детей двое (маленьких)
г)но хоть платят неплохо
д)выходной есть один, пару раз в две недели дают по полдня-дню отдохнуть
е)мамы рядом нет к сожалению - работает и живет неблизко
Ну вот, пожалела :))) Сама скорее пожаловалась :))) Но то, что это очень сложно, когда муж работает много - это факт, тоже вот соскучилась, скоро отвезут меня в психушку :))) 07.03.2003 00:22:04, nastic

На двух работах: обе типографии (на одной днем, а у свекра - вечером). Там один технологический процесс получается... Правда вот на днях обещает на одной работе остаться, я рада без памяти, мне уже и денег не хочется :)))
07.03.2003 00:30:15, nastic

Да уж... Вот уже кидаюсь на него, бедненького... Но я любя :)))
Желаю вам ситуацию разрулить поскорее, ну чтоб денег побольше - работы поменьше :))) 07.03.2003 00:38:57, nastic
Желаю вам ситуацию разрулить поскорее, ну чтоб денег побольше - работы поменьше :))) 07.03.2003 00:38:57, nastic
главное не ипадать духом. ты пока дома сидиш, поищи ему работу по-лучше: через инет или по газетам. есть шансы
07.03.2003 00:27:28, КатВик

так узнай точно. что-то не вижу связи - гражданство и работа. а он китаец, я имею в виду внешне? :-) вот спросила, аж сама смеюсь
07.03.2003 00:32:20, КатВик
очень жалко вас с малышом, но что сделаеш. да и злиться нужно не на мужа, а просто на жизнь, которая ставит нас в такие условия!
07.03.2003 00:19:39, КатВик
А я на жизнь, а заодно и на мужа, что он не может себе хотя бы один выходной выбить. Надеюсь, правда, что со следующей недели у него будут выходные, а вдруг нет???? :(
07.03.2003 00:20:57, Helen (Сережка, 3 мес!!!)
Вот это да!!! Санта-Барбара просто!!! А мужа-то ее как жалко, не быть с женой во время беременности... А как они общаются в такой разлуке? Просто интересно.
07.03.2003 00:27:17, Olja (Слава, 1 год)
Жуть.. И какой-то экзотикой для меня отдает, настолько это для нас, москвичей, необычно.... Да,жалко твою подругу, и его тоже. Но они ведь и зарабатывают в рейсах много, насколько я знаю... Хотя, я бы предпочла, чтоб муж при мне был.
07.03.2003 00:38:53, Olja (Слава, 1 год)
Нда, уж. Я тут без мужа ужасно скучала, когда посещений не разрешали, а только из окошка его видела, а тут мужа вообще и близко нет. :(
07.03.2003 00:36:01, Helen (Сережка, 3 мес!!!)

наш папа ваще месяц дома, а месяц в другом городе на работе, скучаю ужасно, а что делать. у нас морской город. очень много моряков. у моей подруги муж плавает, так она кузнала что беременна когда он уже ушел, а прийдет он когда она уже родит. во как!!!!!!
07.03.2003 00:23:33, КатВик

по мобильному - смс шлют да и на корабле есть спутниковая связь и в портах конечно не без телефыонов. у нас такие семьи - обычное дело. трудно перечислить у скольких моих знакомых такая ситуация. представляеш когда муж нее заберет из роддома и не будет там навещать - я бы выла от тоски наверное!
07.03.2003 00:30:22, КатВик

все по-разному зарабатывают, зависит от должности и от фрахтователя. в рейс уйти очень сложно, они долго после рейса сидят дома и все деньги проедают
07.03.2003 00:48:41, КатВик

это страшно конечно. я лежала в роддоме в одной палате с такой одинокой девочкой. так она этот мобильный чуть ли не целовала - все ждала когда он позвонит!
07.03.2003 00:37:52, КатВик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.