Ну вот, кажись и я дошла до ручки! Что делается! Стала за собой замечать, что только и делаю, что пилю пилю и пилю своих домочадцев. Мужу по утрам (он эту неделю позже на работу идет, так что время есть) обязательно нотацию какую нить прочитаю, Лёня само собой то не так, то не этак, вечером муж придет, еще разок расскажу ему как жить надо. И бубубубубубуббу, без конца!
Эт что же со мной происходит?
Я такая всегда радостная была и улыбчивая, не вру, а сейчас вот разучилась - грустно как то все это.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже такая, это быт задалбывает, вот и бубним. А еще я называю это синдром бубнения:(
07.03.2003 12:34:17, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)

А уж если серьезно наехать надо, то я без предупреждения набрасываюсь:) Внезапность - половина успеха. Он от неожиданности говрит "Будет сделано, дорогая". (Не факт что сделает). Потом уже можно стучать кулаком по столу, сковородкой по голове, скалкой по шее: "Ты же обещал!" 06.03.2003 22:57:58, mammik

Мы то мож и не разведемся, но довожу я его порядочно ... А вообще правда, сами виноваты! Вот!
06.03.2003 22:46:31, Танья

Ого! Не слАбо! :))) Ну ты красивая и молодая, в тебя запросто! А мне что делать ? :(
06.03.2003 22:45:46, Танья

Ой шутки шутками, а у меня соседи есть, пожилые люди, мы к ним часто заходим, они любят мальчишек и у них много кошек. Так у них сын, ему 34 года. Как то стояли мы у ихнего дома, так я обалдела, он как начал мне комплименты сыпать да улыбаться, аж не по себе стало, смутил меня, мальчишка :))))
06.03.2003 22:52:16, Танья

Ох, на море хочу....... Хотела стать блондинкой, да поняла, что у меня не получится и стало грустно :(
06.03.2003 22:43:41, Танья

И я, и я очччень на море хочу, жуть как хочу!!!!!!!!!!!!!
06.03.2003 23:13:36, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
Так я по жизни рыжая :)) Сама то по себе я самая обныкновенная, а крашусь в рыжину, а оказалось что осветление меня не возьмет :((( Вот, может баклажан какой нить изобразить?
06.03.2003 23:15:29, Танья
Н боись, это весенняя деперссуха, у меня вот зимняя была - просто надоело безвылазно дома сидеть, когда дело до истерики дошло (моей), выпустили в выходные на пару часов в магазин - сразу легче стало, мож и тебе сходить одной или с подругой куда-нибудь?
06.03.2003 22:35:53, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
Так выхожу, но все время с детьми, ну сегодня утром одна по магазинам ездила, но чего то без удовольствия ...
06.03.2003 22:39:45, Танья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.