Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как кто сейчас одевает малыша?
Как кто сейчас одевает малыша? У меня дочке 2,5 месяца… я ее все время перегреваю, а смелости снять пеленку не хватает, страшно :). И еще обязательно нужно пеленать ?
06.03.2003 21:01:09, Nata_A
13 комментариев
Ни разу не пеленала. Я тоже первый месяц тепло одевала: тоже страшно было, ребенок плохо температуру держад, да и в роддоме все говорили, чтобы осторожнее, а то она у нас маловесная была. А потом почитала книгу Комаровского и сразу раздела дитя. Очень рекомендую, он хорошо объясняет, что, и как, и почему.
07.03.2003 13:18:40, Rusya (Ирина, 8 мес)

Насчет пеленания, я даже не знаю как это делать, она у меня с рождения в "свободном полете".:))
И еще, почему вы думаете, что перегреваете ребенка? Моя, когда засыпает, становиться такой горячей, волосы мокрые становятся от пара. 06.03.2003 22:41:54, Хмеля

я пеленала до1,5 с ручками, до 2,5 только ножки, до 3,5 на ночь с ручками, до месяца в 2 пеленки, после в 1. сейчас деть дома голый или в памперсе или в рубашечке, но у нас дома очень жарко +28 при открытом окне на кухне. пеленала потому что так хотел ребенок
06.03.2003 22:10:51, valua (Савелий 4 мес.)

Мы ни резу не пеленались : ))))
Сейчас ходит в боди + штанишки + (если прохладно) кофточка вязаная х/б. И носочки шерстяные : ))))) 06.03.2003 21:24:45, Гусена с Гусенком (21/12/2002)
Сейчас ходит в боди + штанишки + (если прохладно) кофточка вязаная х/б. И носочки шерстяные : ))))) 06.03.2003 21:24:45, Гусена с Гусенком (21/12/2002)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.