Боже мой, нам уже 3 месяца! Весу в нас 6130гр, а росту 63 см. Т.е. мы потолстели на 2380 за 3 месяца, а выросли аж на 10см!!!! Что мы уже умеем?
Улыбаться во весь рот, недавно даже решили засмеяться вслух, гулим вовсю, сосем свои пальцы и даже целые кулачки, тащим в рот и хорошенько обсасываем игрушки, которые мама заботливо всовывает нам в руки :), теперь мы не только смотрим на мишек, но и хватаем их за головы, руки, ноги, любим добасить по ним рукой и по другой подвеске, которая шумит еще больше, и нам это нравится. Пытаемся поворачиваться, но у нас это пока не получается. В последнее время, все порываемся сесть, цепляемся за мамины пальцы и подтягиваемся, а если мама берет нас на руки, категорически отказываемся лежать на спинке (чего интересного в этом потолке? :)), гораздо интереснее лежать на животе или принимать вертикальное положение. Играем в прятки с бабушкой, т.е. прячем лицо в широкой маминой груди и притворяемся, что нас не видно. :) Вот пока и все. :) Дальше будет интересней. :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примите и от нас поздравления!
06.03.2003 22:00:54, Анек (Сергунька, почти 4 мес.)
поздравляем!!!!!!!растите большими и здоровыми.
06.03.2003 21:19:13, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)

Ленка, поздравляю вас!! Блин только хотела после своего топика поздравить вас :) Здоровья вам, радости, растите большими и красивыми!!!
06.03.2003 19:40:39, нн ©
А я и думаю... Забыли все про нас, решили о себе напомнить. :) Пасибки. :)
06.03.2003 19:44:06, Helen (Сережка, 3 мес!!!)
Могу себе представить. :) Главное, что хороший день был, правильно?
06.03.2003 19:54:14, Helen (Сережка, 3 мес!!!)
Молодцы!!! У нас тоже сначала ревел, особенно, когда массаж ручек ему делали. А под конец мог заплакать только тогда, когда его на живот клали, и он уставал голову держать.
06.03.2003 20:04:25, Helen (Сережка, 3 мес!!!)
Вспомнила. Просто у тебя такой мальчишка замечательный, что про все болезни забываешь. :)
06.03.2003 20:22:01, Helen (Сережка, 3 мес!!!)

у меня Димка не любит массаж спины и лица - плачет :) но я думаю скоро привыкнет :)
06.03.2003 20:09:08, нн ©
ну я же писала уже несколько раз - у нас массаж с уклоном на лицо и шею... ассиметрия у нас...
06.03.2003 20:16:17, нн ©

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.