Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сейчас после массажа!
1. Может ли у ребенка от масла появлять ся сыпь? Второй день замечаю после массажа на ручках, животике и шейке красные мелкие прыщички.
2. Можно ли поить ребенка после массажа? Я сейчас дала чаю, выпил 80 мл. А потом вспомнила, что читала, что до и после массажа и гимнастики взрослым пить не рекомендуется. А детям?
06.03.2003 17:37:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может быть аллергия.
пить давала,но прежде предлагала грудь,если отказывала-тогда водичку. А если не дашь-будет истерика.
06.03.2003 21:24:20, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
не с чего там аллергии появиться. мы вообще не аллергики (ТТР) 06.03.2003 21:30:39, нн ©
это кожа может быть нежненькой. на масло часто прыщи вылазят 07.03.2003 09:28:25, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
Тараканя (11мес)
1. Может. Попробуй масло Мир детства, массажно - его многие массажистки хвалят, и у нас хорошо пошло.
2. Не знаю.
06.03.2003 20:05:32, Тараканя (11мес)
Pelenka (4 месяца без недели)
Привет :) У нас на масло тоже прыщики, не мажу никаким маслом вообщем, только ушки маслом обрабатываю. А нам массаж делают с детским кремом, тьфу 3 раза. :( 06.03.2003 18:20:47, Pelenka (4 месяца без недели)
прувет!!!:))) Куда ты пропадаешь все время? Как вы поживаете?
Я вот тоже попробую завтра кремом... А вы каким пользуетесь?
06.03.2003 18:24:45, нн ©
Pelenka (4 месяца без недели)
Привет :) Да у меня муж химичит с компом, сейчас я в виндоусе ХР, а аська работает только из под 98 винда :(( Вот меня и не видно.. А от форума я отвыкла :( Зашла как-то сюда.. ники новые, незнакомые... что-то постеснялась :) Но скоро опять буду в 98, тогда и пообщаемся, я теперь правда работу ищу (правда гибло) А по поводу крема.. а я и не знаю, у нее свой крем, нам подходит, но какой-то простой детский крем. 06.03.2003 18:37:18, Pelenka (4 месяца без недели)
Dash
может быть от масла. У нас массаж без масла делает массажистка. А водичкой можно поить (можно и во время - но я вообще подкармливала иногда :)), про взрослых я не слышала про такое ограничение, кстати. Про питье. Про еду - да, но не про питье. И то это все обычно к тому, чтобы вес не набирался, или чтобы не делать упражнения на полный желудок :) 06.03.2003 18:11:44, Dash
Может, у нас так было от масла, когда массаж делали. Перешли на детский крем, сама массажистка посоветовала. 06.03.2003 17:46:27, Marusay
Про питье н знаю, а от масла может быть запросто. У старшей было на любое масло(джонсонс, бюбхен, советское какое-то, детский крем, растительное масло) точно так как ты описываешьпрыщички энти самые). В итоге до сих пор делаем массаж только оливковым маслом.
06.03.2003 17:46:17, МаДаМа
а масло какое? 06.03.2003 17:41:53, Arisha
Бюбхен нежное.
Мы им мазали до месяца все кожные складочки и ничего такогол не было.
Срок годности вроде бы не закончился еще.
06.03.2003 17:43:22, нн ©
может грязь какую занесли, массажистка руки то моет? 06.03.2003 17:45:45, Arisha
Естественно. Приходит, переодевается, одевает халат белый, моет руки и только тогда принимается за ребенка. 06.03.2003 17:46:41, нн ©

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!