Ангина наша почти прошла, теперь нужно флору восстанавливать, горло – нормальное, легкие – чистые. Анализы еще не готовы. Короче ребенок поправляется, вот только «наслушала» она какие то шумы в сердечке, совсем не значительные и раньше она не замечала ничего (уж несколько раз за прошлую неделю прослушивали и ничего) и в поликлинике при плановых осмотрах не слышали ничего такого. Теперь, как полностью оклемаемся почапаем к кардиологу. У нас у старшего года в три тоже нашли шумы, прошли всех врачей, все анализы, все обследования, выяснили, что у нас такое строение сердечка, лишнее завихрение поток крови делает, от этого и шумит. Будем надеяться, что и у Аннушки это особенность строения присутствует (у самой вообще сердечная ось повернута - как у отца и у сестры).
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лучше бы чтоб у дочки вообще здоровое сердечко было.я вам этого желаю.
06.03.2003 21:31:54, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)

А Топология сердца у меня тоже нарушена - так смешно за кардиологами наблюдать, когда ЭКГ смотрят - недоумение такое в первый момент - а почему зубцы в другую сторону повернуты? 06.03.2003 20:16:59, MrsTodd
Очень желаем вам побыстрее окончательно поправиться и больше не болеть :))
06.03.2003 17:25:06, Радуга (Сауле 06.06.02)

Поправляйтесь там совсем уже, надеюсь, что с сердечком ничего страшного, у нас тоже наслушали шумы после воспаления, видимо после температуры немножко появились, а ЭКГ ничего не показало.
Не болейте больше! 06.03.2003 16:23:36, Танья
Постараемся. Нам тоже скоро нужно челку стричь. Ты Филиппа постригла уже или как?
06.03.2003 16:27:07, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
Ждем отчета. Я просто не представляю как эту стрекозу можно усадить спокойно - все время в движении, а если еще и стричь при этом, понятия не имею как это осуществлять. Заколки, резинки – минуты на голове не держаться – все стягиваем.
06.03.2003 16:36:23, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
Не болейте больше! 06.03.2003 16:23:36, Танья

Ничего, ангина прошла - это главное. У знакомых тоже после ОРЗ у ребенка шумы в сердче были, попили витаминки и все прошло. А флору мы Эуфлорином восстанавливали! Нам очень помогла. Держитесь, не болейте.
06.03.2003 16:15:02, SLok
Ангина как раз на сердце осложнение и может дать. Нам выписали линекс и хилак форте - для флоры.
06.03.2003 16:26:14, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
А что значит не помог?
Нам с дозировкой еще напутали что-то, в аннотации содержимое одной капсулы на три приема в день, а врач выписала три капсулы в день. Вам как выписывали?
06.03.2003 16:34:11, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))

Линекс нам не помог :(( Дай Бог чтобы не было у вас никакого осложнения на сердце!
06.03.2003 16:30:30, SLok

Нам с дозировкой еще напутали что-то, в аннотации содержимое одной капсулы на три приема в день, а врач выписала три капсулы в день. Вам как выписывали?
06.03.2003 16:34:11, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
Три капсулы в день, но он не эффективный какой-то. Эуфлорин помог моментально. Вот сегодня еду в аптеку хочу еще пузырек купить, там срок годности - месяц.
06.03.2003 16:45:44, SLok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.