ПРИветик девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возник вопрос про размеры для малявки
Малявка появится в июле Я выбрала вещички в каталоге но у них размер (56,62) подойдет ли он нам на первое время и на скоко его хватит?
Да и поскажите по опыту какие вещички кто покупал и какие размеры. Да и еще удобны ли(для малыша) будут костюмчики с застежками на спинке?
Спасибочкииииии!!!
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С кнопочками на спине мама замучается... А размер -- мы первые два что ли месяца носили 56, потом еще три -- 62.
06.03.2003 14:02:44, Айви (Варя, 10 мес)
А вот мы спали только на животе и поэтому именно для нас оптимальна была одежка с застежкой на спинке.
06.03.2003 14:00:06, SLok

Вещички я покупала примерно на 56-62 самые маленькие, потом что-то докупала. Самое удобное - бодики и цельные комбинезонцики с застежкой спереди и по ножкам, и лучше с незакрытыми пяточками (но это сугубо мое мнение). 06.03.2003 13:57:25, M&Ms
Хорошие размеры, нам 56 хватило на 2 недели, а 62 стал мал 1.5 мес., но мы рупные были. Сейчас ребено 68 см, поупаем 72, что б хватило подольше
06.03.2003 13:30:45, Алена-рыжая и Мишка (4)
по-моему, какой размер ни купи, первое время все будет велико. а насчет застежек на спине: у нас теплый костюмчик на прогулку "chicco" с застежкой сзади, ничего, нормально.
06.03.2003 13:13:51, Arisha
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье