Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kroxa

ПРИветик девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возн

ПРИветик девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возник вопрос про размеры для малявки
Малявка появится в июле Я выбрала вещички в каталоге но у них размер (56,62) подойдет ли он нам на первое время и на скоко его хватит?
Да и поскажите по опыту какие вещички кто покупал и какие размеры. Да и еще удобны ли(для малыша) будут костюмчики с застежками на спинке?
Спасибочкииииии!!!
06.03.2003 13:01:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 8 мес.
Мы родились в июле и провели первые 2 мес. абсолютно голыми. Понадобились 2 бодика с кортким рукавом (купальнички) и один с длинным. Лучше купите начиная с размера 62, а лучше 65. 06.03.2003 23:25:27, Жужа и Софико 8 мес.
Хмеля
А если у вас будет крупный ребенок родится? Ребенку всегда удобнее в свободном, хлопок после стирки подсядет, за месяц он у вас может вырасти на 3-5 см ( мы на 5), у некоторых фирм одежда (например ползунки) узкие в попе, и с короткими ногами. Тут смотреть нужно, щупать и растягивать, и т.д.. 56 вообще не следует брать, лучше побольше, подольше будете носить. 06.03.2003 23:10:00, Хмеля
Helen (Сережка, 3 мес)
с застежками на спинке вообще ничего не брали. 62 самый лучший размер. Мы до сих пор в нем ходим. Правда сначала он на нас как мешок был. У нас были вещи и 52 и 56 р. Но сейчас нам они уже маленькие. 06.03.2003 18:54:07, Helen (Сережка, 3 мес)
Annja
Вы на стандартный размер особо не расчитывайте. Для первой (3650, 54) брали 56 и ее вещи для младшей (4650,54) были маленькими , мы ей брали 62-68размеры 06.03.2003 16:30:24, Annja
fri
Ужжасно неудобно с застежкой на спинке - совсем маленькому тяжело головку держать, пока вы ее застегиваете, а детке побольше просто не нравится, так что не советую. И еще неудобно на пуговицах - расстегиваются они. И еще я не люблю с воротником - он в рот лезет и пачкается. 06.03.2003 15:57:05, fri
mammik  ( Ксюта,2 месяца)
62 на нас уже еле-еле налазит:(( 06.03.2003 15:22:34, mammik ( Ксюта,2 месяца)
Oazis (9.5 мес ВАньке)
Очень удобны с момента, когда детка перевернется. Более того, мес с 6-7, когда оно не захочет терять время на одевание и одевать будете в те секунды, когда оно смотрит рекламу или жует скатерть, или лезет на муз. центр, цены таким костюмчикам нет...:) 06.03.2003 14:50:52, Oazis (9.5 мес ВАньке)
Dash
ага, только это уже будет не 56 размер... :)))) а где-то 74-80 :))) Мне неудобно было бы с застежкой на спине - у меня один бодик такой был, носили с 5 мес., так что было в самый раз. Раньше - неудобно. 62 размер больше носится, чем 56. 56 нам был до полутора месяцев, а потом месяцев до 4,5 - 62. 06.03.2003 15:23:11, Dash
С кнопочками на спине мама замучается... А размер -- мы первые два что ли месяца носили 56, потом еще три -- 62. 06.03.2003 14:02:44, Айви (Варя, 10 мес)
А вот мы спали только на животе и поэтому именно для нас оптимальна была одежка с застежкой на спинке. 06.03.2003 14:00:06, SLok
M&Ms
Костюмчики с застежкой на спине становятся удобны только когда ребенок перестает постоянно на спине лежать. До этого они мешают, ну вы сами себя представьте лежащей на этих кнопочках или замочках. Размер 56 оптимальный, первые пару недель он вам может быть великоват, но у нас, например, это быстро прошло, размер 52 мы относили как раз дней 10. В крайнем случае, купите одни ползуночки дополнительно, если 56-й окажется слишком велик.
Вещички я покупала примерно на 56-62 самые маленькие, потом что-то докупала. Самое удобное - бодики и цельные комбинезонцики с застежкой спереди и по ножкам, и лучше с незакрытыми пяточками (но это сугубо мое мнение).
06.03.2003 13:57:25, M&Ms
Хорошие размеры, нам 56 хватило на 2 недели, а 62 стал мал 1.5 мес., но мы рупные были. Сейчас ребено 68 см, поупаем 72, что б хватило подольше 06.03.2003 13:30:45, Алена-рыжая и Мишка (4)
по-моему, какой размер ни купи, первое время все будет велико. а насчет застежек на спине: у нас теплый костюмчик на прогулку "chicco" с застежкой сзади, ничего, нормально. 06.03.2003 13:13:51, Arisha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!