Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пока он спит ... НАМ МЕСЯЦ!
Хоть и подкинул нам февраль скидку по дням (короткий месяц), но все равно сегодня полноправно отмечаем первый день рождения! Есть какие-нибудь идеи, как оригинально отметить это событие? :-)) Потому как двое вечно невыспавшихся родителя почти не в состоянии генерировать креативные идеи ... :-)
06.03.2003 12:01:02, Wint (& Sash, 1 m)
17 комментариев

Поздравляем!! :))) Растите большими, не болейте!
Я б на вашем месте вместо праздника поискала бы возможность выспаться))) 06.03.2003 15:22:53, нн ©
Я б на вашем месте вместо праздника поискала бы возможность выспаться))) 06.03.2003 15:22:53, нн ©
Поздравляю!!!!
Это точно - первый месяц и самый сложный......
Натка 06.03.2003 13:51:19, Судьба и Сашка (3 меc 2 нед)
Это точно - первый месяц и самый сложный......
Натка 06.03.2003 13:51:19, Судьба и Сашка (3 меc 2 нед)
Очень мы вас поздравляем :))
Первый месяц - это так важно, так сложно, так чудесно :))
Здоровья вам и счастья 06.03.2003 13:13:00, Радуга (Сауле 06.06.02)
Первый месяц - это так важно, так сложно, так чудесно :))
Здоровья вам и счастья 06.03.2003 13:13:00, Радуга (Сауле 06.06.02)

Поздравляю! Первый день рождения, можно сказать. Я стараюсь купить что-нибудь ребетенку, погремушку там, еще чего-нибудь не очень необходимое, просто ради праздника. Да и для себя праздник - выбраться в магазин, поглазеть на хорошенькие маленькие вещички. :) А папа нам с дочей цветы покупает, очень они зимой поднимают настроение, когда солнышка не видно :) А от сынка вам будет подарок - первая осознанная улыбка:) Может, вам нужны не такие скромные идеи, а что-то супер оригинальное? Тогда я - пас :)
06.03.2003 12:11:07, Снусмумрик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.