Девочки, вот уже 4-ый день дите просыпается в 8 часов утра. Раньше вставал часов в 9. Кормимс мы так, в 10, 14, 18 и 21.30-22.00
А теперь как быть, может надо кормить его завтраком раньше 10.00? Просыпается то на час раньше? Может вообще всю кормежку сдвигать ?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В целом у нас похожий режим.
А ночью, что вы уже не кушаете, счастливчики? 06.03.2003 12:03:36, Eugin

О! У нас тоже так кормится :)) Свет, может его покачать с 8 до 9 утра, на руках, например... А то ведь часы скоро переведут, во сколько тогда просыпаться будет? :))
06.03.2003 10:54:41, SLok
Светик, привет. Ага, покачаешь его..он скачет как егоза:) Да..тогда вообще труба будет.
06.03.2003 11:21:51, Lynac

сТУКНИСЬ КО МНЕ В АСЬКУ, А ТО МЫ НОВЫЙ КОМП УСТАНОВИЛИ И Я ВСЕ НОМЕРА ПОТЕРЯЛА :((
у НАС ТОЖЕ СКАЧЕТ КОГДА КАЧАЕМ, НО МЫ ПОКРЕПЧЕ ДЕРЖИМ И ПОГРОМЧЕ ПОЕМ :)) 06.03.2003 11:26:08, SLok
у НАС ТОЖЕ СКАЧЕТ КОГДА КАЧАЕМ, НО МЫ ПОКРЕПЧЕ ДЕРЖИМ И ПОГРОМЧЕ ПОЕМ :)) 06.03.2003 11:26:08, SLok
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.