Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Характер?!
Ну вот, я тоже поговорить хочу. Да и есть о чем - у Макса я недавно заметила, сидит - пирамидку собирает, не получается - ругается, кольа кидать начинает, сопит, пыхтит. А тута езе мяч большой в маленькую длинную коробку из одсалфеток запихнуть пытался - ну, она естественно не влезает, а он визжит, ругается, недовольный, я ему миску дала побольше, так нет, он в эту хочет. А говорят, что дети не поинмают ничего - все они понимают, и характер у них уже с самого рождения свой собственный. Только что вот мне делать с ним, если он так эмоционально реагирует?
06.03.2003 00:25:16, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
16 комментариев

У вас автомобильное кресло случайно не от6 мес. до 4 лет.где брали и скоко стоит, извините за нескромные вопросы. Просто мы сейчас ищем подходящее кресло.
06.03.2003 01:03:13, Катя Т
Брали в оптовой фирме, могу телефон написать ,если нужен, стоило где-то 6300 (дешевле в Москве я не видела) французсое Бейби конфорт до 18 кг (4-х лет). Очень долго выбирала я и остановилась на нем.
06.03.2003 01:26:59, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
Спасибо.Напишите плиз.
06.03.2003 01:29:26, Катя Т

так меня именно его характер и беспокоит, не хочу, чтоб был такой же как у меня, хочу, чтоб поспокойнее, просто так смешно смотреть, как он на юлу ругается,как зашвырнет ее:)
06.03.2003 00:40:49, Маша&Макс(9,5 месяцев!)

Вообще я не знаю, врожденное наверное, но хотелось бы немного подкорректировать, воспитать что ли.
06.03.2003 00:55:28, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
у нас тоже самое - хочет включит музывку в игрушке - неи получается - кричать на нее начинает. масса таких примеров. они конечно умненькие, аж страшно становится. если щас так, то что будет когда вырастет!!!!! :-,)
06.03.2003 00:33:17, КатВик
Ага! Мой Димка тоже с таким характером - очень нервничает когда что-то не получается. Что делать? Я спокойно пытаюсь донести до его сознание, что так не получится и показываю как. Других рецептов не знаю .:)
06.03.2003 00:31:19, Ирусик
Да энто я беспокоюсь ,потому что у меня взрывной характер, хочу, чтобы он поспокойнее был.
06.03.2003 00:36:34, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
Надеюсь что нет:) Хотя у нас и пап взрывной. Веселая семейка получается:)
06.03.2003 00:57:33, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.