Знаете, я вот с рождения моей бусинки решила собирать ей коробочку с ее всеми первыми вещами. Первый костюмчик, первая соска, памперс правда забыла положить. (Представляете какими анахронизмами они будут лет через 20?).
Дневник беременности я не вела (глупые предрассудки службу сослужили), а жаль.
А начала я все это делать, потому что моя мама этого не сделала, а я поняла, как это здорово было бы, сейчас посмотреть на свою первую игрушку. Причем отдавать эти "сокровища" надо лишь тогда, когда моя малышка сама мамой стать соберется, иначе не оценит в полной мере. Короче, как бы там ни было - пока я тщательно всякие всякости собираю - вплоть до прищепки с пуповины и договора на роды. Может это и глупо...
А вы как думаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Великолепная идея! Тоже буду все первое собирать. А еще у нас есть книжка в которую записываем все важные события детенкиной жизни.
12.02.2001 09:19:40, Helga

ну и еще какие-то вещички есть, но немного...
а я хочу даже настоящий сундук купить, собрать туда всякие хорошенькие дочины вещички и запрятать на чердак до поры до времени :) 12.02.2001 01:23:53, aaw
Спасибо за замечательную идею! Обязательно соберу такую коробочку! Вот сижу и думаю уже, что туда положу. У меня мальчик, не знаю, оценит ли он мои старания, но мне самой будет очень интересно через несколько лет посмотреть, потрогать его первые вещички.
12.02.2001 00:16:03, Валя

Сейчас вот дочечке тоже потихоньку начала коллекция собираться:) 11.02.2001 23:38:01, Фунтик

На самом деле, мой старший свои первые шаги сделал в ботиночках, которые еще я носила - их делали на заказ, какого-то малюпусечного размера... Дочка, надеюсь, тоже в них походит. Чисто для установления традиции... 11.02.2001 22:32:22, Ксения
О! Подала ты мне отличную идею. А то я только дневник веду ребеночка. Хоть как и у Капельки квартиры своей нет, но постараюсь хоть по минимуму на память оставить. Хотя... может мальчику это не так интересно будет, как было в свое время мне интересно маму распрашивать...???
11.02.2001 21:49:00, mara
Ой. как здорово!:))) Я тоже так делать буду. Это же вроде бы как историю делать своими руками. Спасибо за совет!!!
11.02.2001 21:47:52, Звездочка
А я еще не будучи мамой, в детстве, очень любила рассматривать чемоданчик где моя мама хранила мои детские вещички и прочее. Такие кружевные,батистовые - так интересно было!
11.02.2001 21:42:56, Leonida
А у нас пока своей квартирки нет, поэтому от всего лишнего стараемся избавляться, а то и так вещи складывать некуда:(
11.02.2001 21:28:41, Капелька
А она сама собирает:)
Да еще и все Юлькины маленькие вещи туда переберутся. Мой второго еще желает:) 12.02.2001 09:54:40, Капелька
Да еще и все Юлькины маленькие вещи туда переберутся. Мой второго еще желает:) 12.02.2001 09:54:40, Капелька
Я тоже так делаю! Самый первый памперс остался в пуслесумке.Я его обнаружила, когда малая попа из него выросла.Решили с мужем сохранить на память.А сейчас и соски наш карапузик выплевывает - тоже в сундук.Ну а про одежки и говорить нечего.
11.02.2001 21:08:53, Dlana
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.