Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогрес массажа:уменьшились на 2 см.!
Вот это результат,а всего-то за 4 сеанса:бедра уменьшились на 2 см.,талия тоже на 2!Да и кожа отлично подтянулась,я в восторге!
05.03.2003 22:52:27, gera
10 комментариев
Супер! а тож так хочуууу!:))))
05.03.2003 23:08:13, Мурлыка
Ой,а вы такие симпотяшные!Наверно даже не нужно такие экзекуции проводить!
05.03.2003 23:15:23, gera

:))) если на мои округлые формы посмотреть, то не помешало бы:)))) по см этак 5 убрать отовсюду:)
05.03.2003 23:35:57, Мурлыка
завидую;)
05.03.2003 22:57:18, Юльчик С.(Александра,почти 6 м.)
А попробуй сама!Сейчас попробую обьяснить как можно сделать...возьми мед(натуральный и желательно с прополисом,т.к.лучше расщепляет жир),размажь по бедрам,помни,разогрей ноги,мышци,чтоб тепло стало;затем начни обычными прикосновениями ладони к бедру касаться и отнимать руку-как будто пробуешь горячо или нет,немного сжимай ладонью кожу,и так мин.15;мед впитается в кожу,но продолжай-затем начнется самое интересное:начнет выходить через поры жир в виде белых точек,продолжай так до тех пор,пока не почувствуешь,что перестал проявляться белый "налет".Делай так через день-10 дней;после душа нанеси обязательно увлажняющий крем,или простой детский!Вроде все,если что-то спрашивай!
05.03.2003 23:33:09, gera

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.