Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

Приключения:)

Тут все задают вопросы о том, можно ли ходить в гости с ребенком или какое автокресло нужно купить... Так вот - наша история:
Мужа один старый друг пригласил на праздник - деревня, куда ехать на поезде с двумя пересадками, пригласил к 7 вечера. Ну а я, стервозная жена, не пускаю его одного - так что поехали всем обозом. В пути выяснили, что забыли одну вещь, без которой ночевать остаться не сможем и решили вернуться на последнем поезде - 22.30 (там поезда редко останавливаются). Пока муж и Т. (друг) выпивали на празднике я читала у них дома английские книжки (Т. американец), старшая спала, мелкий сидел на ручках у младшего сына Т. (остальные дети у них уже давно женатые) и слушал музыку. В общем, они пришли в 23.30 и Т. решил нас отвезти в соседнее местечко - оттуда должен был быть еще поезд, коляску с мелким (!) засунули в багажник джипа (причем багажник не закрылся) и поехали. От мужчин слегка попахивало водочкой. На поезд опаздали:) Поехали в Тель-Авив (еще полчаса), успели на последний поезд. На станции нужно было перейти на другую платформу, но там есть лифт - так мы не знали, какую кнопку нажимать: нажали одну - лифт поехал, другую - остановился между этажами, третью - погас свет... Четвертую - поехал опять, пятую - открылись двери:) Приехали к нам - автобусы уже не ходят, нашли такси, таксист когда ехали ел батон, держа его двумя руками и обсуждал с моим мужем любовь к ближнему:)
Вот так и съездили. В общем, приехали в 2 ночи и спать легли - даже в конфу не вылезла. А послезавтра хотели поехать на выходные к друзьям в Иерусалим, а у меня начались, извините за интимные подробности:) месячные - наверное с ними не путешествуют?:) Планов на след неделю пока нет:)
05.03.2003 19:07:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс с сыночком
молодчинка, я тоже люблю путешествия 05.03.2003 21:42:44, Мэри Поппинс с сыночком
Молодцы! Мы тоже так умеем. 05.03.2003 19:35:35, Kamish (Даник 3 мес.)
Инна.Л
Ну вы даёте!!!! Лучше не надо так больше! 05.03.2003 19:35:24, Инна.Л
И как детишки перенесли? Взрослые-то я понимаю...
Это хорошо что все так гладко прошло...

Фрида, а как вообще там у вас живется? У меня вот мужа очень долго в Израиль звали, он не хочет... Говорит что "как на вулкане, если не хуже"... за детишек не страшно... навеяно инф-ой о взрыве...
05.03.2003 19:29:30, Иришка с детишком
fri
Дети привычные:)
Нет, в России страшнее. Тут есть армия, полиция, добровольцы, а в Питере страшно было в 8 вечера на улицу выйти, и без всяких террористов то менты кого-то изобьют, то хулиганы, то бабку пристукнут в подъезде за пенсию, то алкаш бутылку вслед кинет - бррр.
05.03.2003 22:50:22, fri
Ой, знаешь, хорошо, что хорошо кончается. В свете последних событий не смешно. Извини уж. 05.03.2003 19:12:54, Танья
fri
Знаешь, в свете сегодняшнего взрыва - ничего не спасет, если придурки всякие вокруг:((( 05.03.2003 19:17:20, fri
Ты права ........ :( 05.03.2003 19:22:11, Танья
Снандулия (NTL)
а почему с "ними" не путешествует?
что мешает?
05.03.2003 19:11:35, Снандулия (NTL)
fri
Не знаю:) Повидать хочется - три года не виделись... 05.03.2003 19:14:20, fri
Снандулия (NTL)
ну так вперед :)
только прокладки не забудь
05.03.2003 19:20:33, Снандулия (NTL)
fri
У мея последние 2.5 года месячные раз в год, а прокладки всегда со мной:)
А это у тебя детка родилась ровно через год после выкидыша? (Кто-то писал про это, а я забыла точно, кто именно) Просто, моя детка - тоже.
05.03.2003 19:30:10, fri
Снандулия (NTL)
у меня... 05.03.2003 19:40:42, Снандулия (NTL)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!