Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
: ((((((((((((((((((((((((
Просто слов нет : ((((((((((((( 05.03.2003 14:33:54, Гусена с Гусенком (21/12/2002)
Просто слов нет : ((((((((((((( 05.03.2003 14:33:54, Гусена с Гусенком (21/12/2002)

Очень поддерживаю идею о деньгах, мне кажется им всей семьей нужно куда-нибудь уехать, в себя приходить...
05.03.2003 12:00:25, КаМарина (Маринка 8 мес)
Девочки, я из "планировщиц", но вас читаю всегда... радуюсь за вас и ваших малышей всегда!
И вместе с вами разделяю горе... Боже, помоги Маше выбраться и маме ее, ведь у них еще старшая доченька/внучка есть!!! А ей мамочка нужна и бабушка!!!!!! По Феде скорблю очень! За что, господи? За что у него жизнь отнял????? В чем неповинное дитя наказал?!
.... НЕПОНИМАЮ....
....Скорблю за всех, кто погиб в этой страшной аварии! И молюсь за тех, кто выжил!!!!! 05.03.2003 11:04:46, Галинка
И вместе с вами разделяю горе... Боже, помоги Маше выбраться и маме ее, ведь у них еще старшая доченька/внучка есть!!! А ей мамочка нужна и бабушка!!!!!! По Феде скорблю очень! За что, господи? За что у него жизнь отнял????? В чем неповинное дитя наказал?!
.... НЕПОНИМАЮ....
....Скорблю за всех, кто погиб в этой страшной аварии! И молюсь за тех, кто выжил!!!!! 05.03.2003 11:04:46, Галинка

Вчера держалась, а сегодня реву... Такому горю невозможно помочь, но я думаю деньги надо собрать, расходы разные бывают... Девчонки, давайте без споров, просто скинемся кто хочет-может. Не дай, Господи, никому такого горя!
05.03.2003 10:20:49, Алена-рыжая и Мишутка (4)
тоже сижу, слезы утираю, сами собой льются, за что малыши!? и Федя и еще не родившийся, в чем они провинились?
05.03.2003 10:27:48, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))

Девочки, ужас, ужас, я не могу работать, муж запретил Женьку вообще куда-то возить.... За что Маше такое испытание, пусть Бог их не оставит...
05.03.2003 10:32:33, SLok
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.