Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водичка.

У меня все удивляются, когда я говорю о том, что мы кроме молочка мамкиного ничего не употребляем. Неужели это так страшно, что мы водичку даже не даем..?
04.03.2003 22:41:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Нам врач велел старшую в 2 мес. водой поить, но она сразу поняла, что в бутылке бывает белое, а бывает прозрачное - и не пила, орать начинала. В 8 мес. она уже полностью питалась за общим столом, ела очень много хлеба и остренькое иногда, но пить больше двух глотков стала в 1.3 года (даже в самую жару отказывалась) - так что если ребенок не хочет, он не будет:) Да и до прикормов - ЗАЧЕМ? 05.03.2003 18:30:03, fri
Жужа и Софико 8 мес.
Не даю и все. Тут дала попробовать запить пюре , так она потом полчаса возмущалась. 05.03.2003 01:01:36, Жужа и Софико 8 мес.
Мышъ (Толик - 9 мес.)
Я до сих пор не даю. Вернее,он не пьет :) Соски не признает категорически, может выпить 3-4 ложки (даю,когда икает), не больше. Из чашки прикалывает сам процесс (пьет месяцев с 5-6). Тоже, 2 глотка - потом балуется и плюется :) Видимо, молока хватает, хотя овощи/фрукты/каши трескает по полной программе! 05.03.2003 00:24:28, Мышъ (Толик - 9 мес.)
Мэри Поппинс с сыночком
Рада видеть тебя!!!! 05.03.2003 00:27:23, Мэри Поппинс с сыночком
Мэри Поппинс с сыночком
Не даю. Но все вокруг меня этой водой уже достали. Как будто если не даю, то совершаю пертсупление против здоровья сына своего. На этой почве мы со свекровью не находим общий язык.((( 04.03.2003 23:34:52, Мэри Поппинс с сыночком
Все правильно. Об этом везде пишут. Мы тоже не давали. 04.03.2003 23:32:38, Rusya (Ирина, 8 мес)
Дождик(Макса без 1 дня 6мес)
Мы так же .Вот 2 недели ввожу овощи даю по чуть-чуть попить водички. 04.03.2003 23:29:18, Дождик(Макса без 1 дня 6мес)
Водичка нужна ребеночку, особенно с нашим отоплением. Приучайте потихонечку. 04.03.2003 23:07:38, Desnata
Жужа и Софико 8 мес.
А мы увлажнитель купили. А так в грудном молоке очень много воды. 05.03.2003 01:02:53, Жужа и Софико 8 мес.
Искусственнику - да. Грудничку - нет, независимо от отоплдения и температуры на улицы. 04.03.2003 23:19:36, Кузькина Мать
Dash
поддерживаю. 04.03.2003 23:34:04, Dash
Правильно делаете! 04.03.2003 22:57:16, Кузькина Мать
Mary M.
Это хорошо. В грудном молоке воды достаточно. 04.03.2003 22:54:52, Mary M.
mammik  ( Ксюта,2 месяца)
И мы не даем. Пробовали одно время чай из фенхеля давать от газиков, но не пошло. 04.03.2003 22:46:16, mammik ( Ксюта,2 месяца)
Ну хорошо, А то на меня смотрят как на мамочку-дурочку, делают круглые глаза и говорят что ВОДА обязательно. Дело в том, что когда ребенок родился мы обратились в нетрадиционную медецину и нам сказали, что вода нарушает микрофлору и ребенок подвержен инфекциям, но кроме как от ни них я этого ни от кого не слышала, вот и переживаю. 04.03.2003 22:53:07, Kamish (Даник 3 мес.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!