Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Сережка, 2 мес 3 нед)

2нн

Ты что-то там про жабонят говорила. Хочешь в кит. ресторан сходить, попробовать жабонятские лапки???? :)
04.03.2003 19:14:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ХАЧУУУ :)))) 04.03.2003 19:17:07, нн ©
Можно договориться с мужем, и как-нибудь на днях можно организовать. :) Деть зовет, я побежала. Можешь на аську писать. 04.03.2003 19:18:53, Helen (Сережка, 2 мес 3 нед)
с твоим мужем или с моим? :)))
можно 9 или 10 марта :)))
04.03.2003 19:43:34, нн ©
С моим. :) Он же у меня администратор в этом ресторане. Хотя тут и договариваться особо необязательно. Я спрошу, что лучше - в воскресенье или в понедельник. Ты, если приедешь, с дитем будешь? 04.03.2003 19:59:51, Helen (Сережка, 2 мес 3 нед)
неее.... без Димки :) он будет с моей мамой :) 04.03.2003 20:09:37, нн ©
Жалко, а можно было их познакомить. :) Тогда я его тоже дома оставлю. Интересно, моя мама согласится? :) 04.03.2003 21:10:59, Helen (Сережка, 2 мес 3 нед)
вот,вот...А потом- какает не так,как раньше:-)))))))))успокойся,Наташ,правда- зря! 04.03.2003 20:37:36, NL
пусьмо отправила :( 04.03.2003 21:33:00, нн ©
Я уж и ответ накатала,не обижайся там,ладно? 04.03.2003 21:49:51, NL

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!