Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

А кто-нибудь сегодня пек блины?Меня сего

А кто-нибудь сегодня пек блины?Меня сегодня разнесло на кулинарию!
03.03.2003 23:30:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
я тока собираюсь... на днях напеку 04.03.2003 00:02:43, Kno
А мы в Эстонии,не блины ,а vahukuklid трескаем на масленницу.Это такая булочка пресная в которой вместо сердцевины взбитые сливки,типа булка фаршированная сливками.Все магазины завалены,и коллеги по работе трескают,а я на массаже и на диете.ОБЫДНО ПОНЕМАЕШЬ 03.03.2003 23:44:43, Мыша(Настя 9л,Влада 4 м)
gera
А я тоже на массаже,но трескаю все подряд-не страшно! 03.03.2003 23:59:47, gera
Marusenka
Сегодня нет. Завтра. Я тут на диету хотела подсесть (просто есть поменьше), но не выделжала и в десять, после укладки, съела грушу и две сосиски :( 03.03.2003 23:34:05, Marusenka
жорик
грушу-то ладно, а вот сосиски - это ты погорячилась:) (сижу бутерброд с сыром ем):) 03.03.2003 23:38:22, жорик
Marusenka
Вот соберусь как-нибудь освоить фотоальбом, и увидите, насколько я погорячилась. Только бы советников по освоению найти, а то я и фотку-то по-человечески обработать не могу - поместила две громадные загрузные и дальше всё 03.03.2003 23:46:59, Marusenka
gera
А я тоже никак не могу со сканером и программой подружиться,вот пылятся фотки на столе!:-(( 04.03.2003 00:02:07, gera
Marusenka
У нас сканер сломался :( А ещё цифровой фотоаппарат вот есть. Но взяться бы. 04.03.2003 00:07:07, Marusenka
gera
ну вот фотика нет,мне бы добить сканер,а тодысь и за другое возьмемся! 04.03.2003 00:10:45, gera
жорик
а нас только на покупные хватило:( 03.03.2003 23:31:54, жорик
gera
нюююю!Как же так ,а самой?!Безобразие!:-))Надо обязательно самой напечь,я,конечно,тоже не кулинар,но блины-это дело нужное! 03.03.2003 23:33:54, gera
жорик
на это я только в выходной пойду, чтобы папа дома был, Жору развлекал 03.03.2003 23:36:20, жорик
Пекла сегодня, но самый главный праздник в воскресенье 04.03.2003 00:05:12, ol"ka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!