Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Бедный" ребёнок:)))
Ну вот и мы до кучи к сумашедшим отнеслись:)))Общественность в шоке-"КАК?!!!ТВОЙ РЕБЕНОК ЕСТ ТОЛЬКО ГРУДЬ?!!!А МОРКОВНЫЙ СОК???И БАНАН В МЕСЯЦ НЕ ДАВАЛА?!!!!Вынесен вердикт-бедный ребёнок:)))Вобщем принимайте в кампанию ненормальных,будем лечится вместе:)))"И тебя вылечат,и тебя вылечат,и меня вылечат.........":)))))
03.03.2003 21:51:18, Жанчик(Костик 3!!!)
10 комментариев

-Мамочка, вы соки даете?
- Нет.
-Тогда мы вам рахит ставим....
Прикольно! 03.03.2003 23:58:32, Жужа и Софико 8 мес.

Особенно свекровь достала. Считает, что вода от всех бед. 03.03.2003 22:20:01, Мэри Поппинс с сыночком
а я всем докапывающимся предлагаю попробовать дать Аське воду. Она ее набирает в рот, а потом делает "ПФФФ" :)))
04.03.2003 07:59:06, tikka (2 м)
Бедные вы бедные :))))))))))))))))))
И мы тоже бедные, почти до 8 месяцев ничего кроме груди не ели :))))))))))))) 03.03.2003 21:54:22, nastic
И мы тоже бедные, почти до 8 месяцев ничего кроме груди не ели :))))))))))))) 03.03.2003 21:54:22, nastic
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.