Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бампер
А есть детишки, которые без бампера (бортиков) в кроватке живут? Дело в том, что мы брали бортики на время, и теперь их нужно отдавать... Конечно, купить не проблема. Но вот так ли они необходимы?
03.03.2003 17:41:15, Dollar (Улька, 4,5 мес.)
16 комментариев
Странно, что кому-то они не нужны.. Когда не встает, то ползает по кроватке и во сне тоже - нужен бампер, чтобы ручки и ножки не застревали в прутьях, потом начинает вставать и....шлепаться в разные стороны, опять же если бы не бампер....Потом уже, когда подрастет еще - вообще озорничать начинает - специально прыгает, кувыркается....Может у кого нет бампера , ребенку шлем надевают?
04.03.2003 02:27:01, Дев
у нас бампер и купили мы его не для красоты, а потому что Димка во сне ворочается постоянно, стукается головой о стенки кроватки и просыпается с громким криком. Купили бампер, теперь ребенок спит всю ночь!!!
04.03.2003 02:19:25, Ирусик

03.03.2003 19:50:09, Marusenka
У нас как научился переворачиваться -стукался сильно головой о прутья кроватки - среди ночи слышны сильные удары. Без бампера тяжело было бы ему - больновато.
03.03.2003 19:26:26, Helga_M

конечно необходимости нет, но мне кажется, что это очень удобно, красиво и полезно: не сквозит ребенку, ребенок не попадает ручками и ножками в решетку кровати, создается уют.
решать конечно вам.
удачи! 03.03.2003 18:01:15, КатВик
решать конечно вам.
удачи! 03.03.2003 18:01:15, КатВик

да-да-да! у меня сейчас появилось желание купить бортики в 2 раза выше!!!
03.03.2003 17:52:09, sneshinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.