Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос о пособии

Девушки, кто в курсе: пособие на ребенка (которое по уходу за ребенком до 1.5 лет - 500 руб) - оно всем выплачивается. Я в негосударственной системе работала - мне оно полагается или нет?
03.03.2003 16:21:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо за ответы - просветили глупую. А то денюшку хоца! 03.03.2003 19:27:14, Алена-рыжая и Мишка
Красотулечка /ех-ПаниКатеринка/ (Влад, 2мес 1нед)
Аленкаааа, приветик!!! Как вы? Таки уже бАААльшие, мы вас никак догнать не можем:( Купальщики... Знаю, читала про вас и очень рада, что у вас все окей!!! А пособия полагаются всем-всем, независимо где ты работала:-)) 03.03.2003 17:32:37, Красотулечка /ех-ПаниКатеринка/ (Влад, 2мес 1нед)
Приветик! Мы - здорово! Просто мы чаще живем за городом у бабушки с дедушкой, чем дома. Там веселее и, что важно, папу чаще видим, т.к. он в выходные приезжает - и полностью НАШ! Вы купаетесь тоже неплохо - на фотке видим. А вот наши фотки папа никак не отсканирует. Мась очень большой и общительный. Недавно обнаружил у себя ноги!!! Теперь любимая поза - ноги вверх, пока попа не устанет Ему еще тапочки такие подарили - там на носочки пришиты смесные лягушачьи рожицы, которые еще и звенят. Че мы тока теперь не делаем - и в рот суем, и руками себя хватаем, и ногами трясем - в общем умора полная!
Удачи вам и вашему чаду! Пишите!
03.03.2003 19:26:02, Алена-рыжая и Мишанька
Marusenka
А у меня даже муж на работе его получает. Нужна была только справка с моего места работы, что мне его не дают. А ещё что-то через собес получаем. 03.03.2003 17:08:08, Marusenka
al_la
Так вроде по уходу за ребенком - до 3х лет? Или я что-то путаю?
А выплачивается всем, независимо от места работы.
03.03.2003 17:02:02, al_la
до 1.5 лет платят на работе по 500 р. в месяц, с 1.5 до 3-х бесплатно дома сидите. 03.03.2003 17:07:36, Marusay
al_la
Совсем-совсем бесплатно?
Мне в бухгалтерии сказали так: 140 дней декрета + оплата очередного отпуска и.. все :) А после окончания декрета я должна оформить отпуск по уходу за ребенком (до 3х лет) и получать это самое пособие в 500 рублей в собесе, вот так.
03.03.2003 17:16:35, al_la
а почему в собесе ? 500 р. должны на работе выплачивать и до 1.5 лет. А в собесе (если не путаю) оформляют пособие 70 р./месяц до 18 лет. 03.03.2003 17:28:19, Marusay
mammik
А я как раз недавно писала заявление на отпуск до 3-х лет. Частично оплачиваемый он только до 1,5 лет и выплачивать мне эту "часть" будут на работе. 03.03.2003 17:28:00, mammik
kate_rina
тожа вопрос - а если работаешь его выплачивают? и если не выплачивали можно потребовать, чтобы компенсировали? 03.03.2003 16:49:25, kate_rina
Выплачивают всем, даже если и в негосударственной структуре. И выплачивают его до тех пор пока мама дома сидит (до 1,5 лет). Как только мама выходит на работу (т.е. раньше 1.5 ребенкиных лет), его перестают выплачивать. 03.03.2003 16:59:30, Marusay

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!