Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если нас кто еще помнит...

То мы - вот они! :)))
Я вышла на работу, так что, может быть, буду заглядывать почаще! Посмотрела фотографии, у кого успела - какие же все большие!!!!
03.03.2003 13:27:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А на фотографии у вас памперс на голове ? :)))) 03.03.2003 14:08:12, нн ©
Угу, это у нас папа хулиганит... :) Только фотография уже устарела давно - полгода назад сделана! 03.03.2003 14:13:36, Панда
Ну, се равно красота :))) 03.03.2003 14:25:44, нн ©
Биби-Мушкилькушо
Привет-привет.:) А мы хоть и выросли, но все здесь пасемся.:) Ну и как оно тебе работается? 03.03.2003 13:35:17, Биби-Мушкилькушо
Посмотрела нас вас уже... :) Большие!
Работается - никак! Первый день на работе - и все, кто нужен, болеют! :) Вот, сижу... С вами общаюсь... :)
03.03.2003 13:38:00, Панда
Биби-Мушкилькушо
Я вот тож можно так сказать работаю. Как из декрета вышла, так не работа, а парнография. И никак это не могу поменять как не стараюсь. надеюсь тебя минет чаша сия.:) Мы, кстати тож не особо волосатые. Но страшно взрослые и умные:) А фотки в реге у нас квартальной давности.:) 03.03.2003 13:42:11, Биби-Мушкилькушо
А я на новую работу вышла! Со старой уволилась уже! :)
А у нас в реге и вовсе полугодовой давности фоты!
03.03.2003 13:43:58, Панда
Биби-Мушкилькушо
Ну, Тань, так ты вобще молодец! Новая работа - это хорошо. Я на эту работу когда первый раз пришла, так света не было. Так и просидела первый день с народом общаючись. Зато перезнакомилась.:) 03.03.2003 13:48:50, Биби-Мушкилькушо
привет! :) рады снова видеть!!! 03.03.2003 13:28:58, Ирусик
Танюшка! Привет! Канешна помним! Умничка какая что работаешь! А как большие девочки поживают? :) 03.03.2003 13:28:38, Танья
Большие девочки - растут! :) Но по-прежнему лысые... :)
А Филипка - какие глаза, какие волосы! как кукла! Супер! (или как про мальчиков говорят?) :)))
03.03.2003 13:33:51, Панда
:)) От Филипки одного хорошего только волосы и остались :)) Ой, Танюшик, может мне его налысо постричь? 03.03.2003 13:35:14, Танья
Издеваешься? :) Может, мне моей парик купить? :) 03.03.2003 13:38:36, Панда

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!