Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно топиками "не хочу мужа"....

Нервным и семейнопорядочным - читать не советую...
Девочки, я явно чего-то не понимаю, объясните мне пожалуйста
1. Если у вас до вашего мужа был кто-то с кем вам явно лучше было в постели, чем с мужем, а с мужем (тогда еще будущим) - так-себе - ЗАЧЕМ выходить за него замуж?
Имхо, одно их громаднейших преимуществ нашего времени, что можно ДО свадьбы проверить, подходит тебе человек или нет, а не разгребать сексуальную несовместимость по факту женитьбы...
2. Вы действительно верите в то что мужчине "это" не надо, если не надо вам, и крепкая семья может быть и без качественного секса - не братско сестринских отношениях?
Я понимаю, что есть много-много составляющих крепкой семьи, дружба там, единство душ, суперпонимание... но полная сексуальная совместимость и качественный секс сам по себе - это гранитный фундамент всего остального на долгие годы
3. Если вам не хочется мужа, а хочется кого-то другого... а муж себе заводит тоже любовницу, потом влюбляется в нее и хочет уйти... вы его отпустите спокойно - нет! а ведь он тоже живой человек и имеет право на нормальную семью... и ведь он всегда чеувствует что ВЫ его не хотите... ему обидно... он мучается...
Для и для вас любовник не решает проблемы... - все равно совесть мучает ведь.
Есть три выхода -
1)иди идти к сексопатологу - вдвоем! и решать проблему, если есть обоюдное желание ее решать - только не замалчивать!
2) мириться с будующей любовницей и с возможным уходом мужа (только винить в этом потом только себя, а не его, гулящего) - и думать о том, что вы делаете несчастным своего любимого мужа
3) найти себе любовника и честно развестись :)

03.03.2003 12:54:28,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Не согласна я в части того, что секс - основополагающий фундамент...
Лично мне кажется, что секс и деньги в семье - это два катализатора отношений. Никакая семья не может быть построена ни отдельно на сексе, если нет чего-то другого, ни на деньгах и готовности все терпеть за их наличие... При этом отсутствие денег сразу обостряет все семейные проблемы, так же как и проблемы с сексом. Но при наличии общей совместимости партнеров, а главное - и желания жить вместе, они в состоянии разрешить как денежную, так и сексуальную проблемы.
А при отсутствии такового желания никаким сексом семью не удержишь...
03.03.2003 13:44:13, Eugin
MrsTodd
Присоединяюсь к тебе и Ирусику заодно! 03.03.2003 15:23:21, MrsTodd
Женьк, я не писала что основополагающий - основополагающее как это отношения %)! я написала что гранитный :) если в семье есть 100% взаимный качественный секс - то у супругов есть огромный стимул сохранять семью и решать все остальные проблемы вместе 03.03.2003 14:30:32, sneshinka
Eugin
Вот именно на это я и возразила. Мой лично опыт и опыт моих знакомых этого не подтверждает. Секс в отношениях именно вторичен. Никаким замечательным сексом семью не удержишь, если отношения уже зашли в тупик.
Качественный секс является стимулом сохранять отношения только для встречающихся. В остальном на первый план выходят другие ценности.
Извини, напрашивается : "Побудешь замужем - согласишься." Но надо побыть замужем года 3 хотя бы, чтобы это прочувствовать:)
03.03.2003 17:18:54, Eugin
MrsTodd
Ир, к сожалению - примерами из жизни моих знакомых этот твой тезис не подтверждается, а наоборот опровергается. при удачном желаемом обеими сторонами сексе и множестве остальных проблем ситуация только усугубляется и приводит к тому, что бываюм семьи , в которых чем паре лучше вдвоем ночью, и чем сильнее накалена обстановка днем, вплоть до модобитий и членовредительства с обеих сторон, даже если они оба к этому не склонны - гормоны подстегивают. А как приходится детям в таких семьях - можешь сама представить. 03.03.2003 15:19:42, MrsTodd
Жень, тогда встречный вопрос: что такое совместимость? Если люди совершенно платонически совмещаются, не значит, что у них будет автоматически гипер-секс :) 03.03.2003 13:49:29, Танья
Eugin
Мне кажется, что эти люди многое сделают для того, чтобы доставить друг другу удовольствие:) 03.03.2003 13:54:29, Eugin
А почему им должно этого хотется? Ты чуешь к чему я веду? :) Про лябовь хочу от вас услышать! :)) 03.03.2003 14:09:27, Танья
Eugin
Дык я ж про любовь и толкую:) Когда чувства угасли - никакой секс ничего не возродит! А когда с чувством все в порядке - дык с сексом-то мы на раз-два разберемся:))) 03.03.2003 17:20:25, Eugin
можно влезу? не автоматически, но до этого можно дойти, в смысле постараться. а если совместимости в остальном не будет... - все, пиши пропало! 03.03.2003 13:54:26, Ирусик
Так вот значит: должна быть любовь и влечение! Без влечения ну не захочется тебе эти проблемы решать, скажешь, не стоит у меня на тебя и пошел бы ты подальше со своим сексом, ведь так? 03.03.2003 14:07:19, Танья
Eugin
А ты замуж за него с завязанными глазами и ушами выходила что ль? :))) Просто не секс - главное! Хорошего секса можно достичь особенно при обоюдном стремлении, а вот хороших отношений хороший секс никогда не гарантирует. 03.03.2003 17:10:25, Eugin
MrsTodd
Тань, мы ж говорим все-таки не о незнакомом первом-встречном! Чего б ради кого ни -попадя решать с ним жизненный проблемы, раз не стоИт. Раз семья какая-никакая состоялась - что-то же ее создало! В большинстве случаем - чувство. 03.03.2003 15:22:42, MrsTodd
надо же какая вопиюще - незамысловатая мудрость!!! но только у девочек не в этом проблема была, а как раз в обратном!

1. Если у вас до вашего мужа был кто-то с кем вам явно лучше было в постели, чем с мужем, а с мужем (тогда еще будущим) - так-себе - ЗАЧЕМ выходить за него замуж?

разве об этом шла речь? что с кем-то было лучше? шла речь о том, что не хочется МУЖА. не надо домысливать ничего!

2. Вы действительно верите в то что мужчине "это" не надо, если не надо вам, и крепкая семья может быть и без качественного секса - не братско сестринских отношениях?

девочки как раз и подняли ту тему , так как переживали, что мужчине как раз это НАДО, а они не хотят...

3. Если вам не хочется мужа, а хочется кого-то другого... а муж себе заводит тоже любовницу, потом влюбляется в нее и хочет уйти... вы его отпустите спокойно - нет! а ведь он тоже живой человек и имеет право на нормальную семью...

этого как раз и не хочется!!!иначе бы тот топик не заводили....

ээээхххх... утешила, называется :(
03.03.2003 13:21:57, ха!
Шла шла, посмотрите внимательно - там кто-то написал как раз, что-то вроде "я то нормальная, потому как до мужа у меня был лучший"

А по поводу остального.... если хотят оченьно не получается - к дохтуру, причем вдвоем с мужем - само собой ничего не решиться...

А вообще я бы задумалась - оно вам надо - может ВАШ мужчина еще будет :)
03.03.2003 14:28:01, sneshinka
Eugin
Все же я бы настаивала на том, что это не самый важный принцип для отбора. Искать надо человека, именно ЧЕЛОВЕКА, с которым легко было бы и хотелось бы ОТНОШЕНИЯ СТРОИТЬ, а секс налаживать при хороших отношениях - это дело пары месяцев, максимум, полугода! 03.03.2003 17:23:49, Eugin
А чё анонимно то? 03.03.2003 13:34:14, Танья
fri
1. А мы вот считаем, что если хорошо по всем параметрам - то и в постели будет хорошо. Со всеми все равно не перетрахаешься, чтобы выяснить, кто тебе больше подходит, к тому же есть женщины, которые к сексу довольно равнодушно относятся.
А что не хочется - так в описанных случаях, думаю, просто усталость, недосып, а тут еще муж с глупостями пристает... Я например, сразу объяснила мужу (правда пришлось раз ...дцать объяснять), что если он меня ночью будит, то мое недовольное бурчание не свидетельствует о фригидности или нелюбви, а спать просто хочу.
2. Без удовлетворяющего обе стороны секса вряд ли будет совсем уж хорошая семья - какая-то гармония должна быть во всем, но если обоим достаточно довольно редкого секса - ну и хорошо, что такое совпадение.
3. Если секса хочется, но не с супругом - надо решать не проблему секса, а проблему отношений, а если секса не хочется вообще - то тогда и идти к сексопатологу. Мне вот когда меня муж обидел секса тоже не хочется...
03.03.2003 13:19:50, fri
TanyaA (Максим, 4,5 мес)
Соглашусь отчасти с первым пунктом. Просто мне есть с чем сравнить, с первым мужем были проблемы такого рода, т.е. ему хотелось, а мне - нет. Я, извините, и пнуть его могла, если с первого раза слово "нет" понять не мог. А со вторым - вот как бы я ни устала, мне всегда хочется близких отношений, если он в эту минуту их от меня ждет, никогда не хочется улизнуть от ентого дела ;))). Другое дело, что в таких случаях у нас больше ласки, чем секса, это получается как-то естественно, никто ничего не делает специально. Может, это и есть полная совместимость? 03.03.2003 14:40:26, TanyaA (Максим, 4,5 мес)
Fri, с 1 согласна полсностью - тут жеж народ рассказывал что "по всем параметрам хорошо, а в постели - плохо!"
03.03.2003 14:17:52, sneshinka
Биби-Мушкилькушо
Я со многим согласна в обоих сообщениях. Но вот с тем, что будет хорошо и в сексе, если в остальном хорошо - не согласна категорически. Не всегда так бывает. А равнодушные к сексу женщины - это те, которые не нашли своего мужчину. Ну не верю я в фригидность!. 03.03.2003 13:38:20, Биби-Мушкилькушо
Людк, а вот у меня как раз этот случай... сперва в сексе было ой как плохо! и вот именно любовь, это всепоглощающее чувство, и взаимопонимание, спасли наши сексуальные отношения! а вот было б все остальное плохо, разошлась бы с тогда еще не мужем и не пыталась бы ниче исправить! 03.03.2003 13:52:13, Ирусик
Биби-Мушкилькушо
Ну никто не говорит, что пробовать не нужно. Но если не складывается оно как не стараешься? 03.03.2003 13:58:32, Биби-Мушкилькушо
если люди любят друг друга и стараются - должно сложиться!!!!! может я идеалистка? 03.03.2003 14:02:55, Ирусик
Биби-Мушкилькушо
угу.:))) Идеалистка.:) Пы.Сы. Вы там с Маринкой уже свиделись? Или все никак?:) 03.03.2003 14:10:08, Биби-Мушкилькушо
Собираюсь ей завтра звонить. А ты откудова знаешь? ;) 04.03.2003 01:25:27, Ирусик
А я вообще считаю, что желание приходит с возрастом :)) Вот поколотите меня, но я в 20 лет не чувствовала того, что чувствовала в 30. Вот какая я старая перечница! :))) 03.03.2003 13:41:27, Танья
Биби-Мушкилькушо
Танька, дык ты ж не только возраст сменила, но и мужика.:))) Я вот только с нонешним мужем поняла какой жеж енто кайф, хотя и до этого сексом не брезговала.:))))))) 03.03.2003 13:45:17, Биби-Мушкилькушо
Вот ить не спрячисси от всевидящего ока! Ну ваще то да.. С первыми несколькими мужчинами у меня не получалось, если бы они бы меня удовлетворяли, я бы не развелась :)) 03.03.2003 13:47:11, Танья
Биби-Мушкилькушо
:)))) Дык я у ентом вопросе дама опытная.:))) (никто не видит, что я тут тебе пишу?:)))) Но я думаю, что все равно развелась бы - не сексом единым.:) Был у меня в жизни очень даже чудный секс, но как-то замуж мне не хотелось. А тут так все совпало! Вот с тех пор я и верю, что для счастливого брака должно совпасть все и сразу. И надеяться, что что-то потом приложится... не прикладывается. А проблема вылезет, как от нее не прячься. 03.03.2003 13:55:53, Биби-Мушкилькушо
:))) вот сказанула!:)))ну какая ты перечница, Таньк? ;) 03.03.2003 13:44:42, Ирусик
Она и есть :)) Стока не живут :)) 03.03.2003 13:51:46, Танья
Согласна с fri! 03.03.2003 13:28:06, Ирусик
подписываюсь под каждым словом!!! 03.03.2003 13:23:28, та же....
Поддерждиваю. 03.03.2003 13:10:32, нн ©
Loris11
Добавить нечего! 03.03.2003 13:00:41, Loris11

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!