Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прочитайте....

Девочки, привет!
Сейчас у меня куча перемен, новая работа, т.д. Ничего не успеваю, но всей душой рвусь к вам. А еще у меня затяжной деперсняк:(((Ненавижу перемены:((((
Вот. Хочу всех детишек и мамочек поздравить, Наташку, Таньку, Ольгунчика и всех-всех!
Котенка ру со свадьбой, стрелку с Василискиным появлением!!!
Я вас всех лю и целую!!Пишите..а?Мне без вас всех очень ОДИНОКО!!!!
Ваша маленькая и глупая Катька
03.03.2003 12:10:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MrsTodd
Тю! У тебя ж работа новая - можно сказать жизнь только началась! А снег растает! 03.03.2003 15:05:01, MrsTodd
Катюха!!! Прювет!!!! Ты давай почаще заглядывай!!!! 03.03.2003 13:00:13, Ирусик
Eugin
Давай уже отходи от депрессняка-то! Ты ж работаешь - откуда еще депрессняк-то? Депрессии - от безделья бывают:)
Я тоже ни фига не успеваю, а теперь еще и спать хочу постоянно, а работа не стоит и не ждет, когда меня отпустит:) Так что терпи, мать, прорвемся, куда ж деваться!
03.03.2003 12:51:50, Eugin
и у меня депрессия... по причине жизненных изменений....
только я перемены люблю, когда они хорошим пахнут... а сейчас сплошные каки... :(
Катька, а тебе депрессия не идет, кончай давай :)
Хочешь анекдот?
Лежат парень с девушкой в постели.
Она(томно):
- Трахни меня!
Он(напряженно):
- Уже трахаю!

пы.сы. извините за пошлость ;)
03.03.2003 12:49:57, нн ©
Гыгыгыг!!Ща уписаюсь!!!!
Лезу под стол...ой, насмешила(вытираю сопли и слезы)!Ты шо, мя ж ша с работы выгонють:)))
03.03.2003 12:52:04, МалАлетние
не выгонють! :)))
Вот еще тебе по причине депрессии :)))

Психиатрическая больница. В кабинет главврача врывается больной из
палаты №1:
- Доктор, в палате №6 находится буйный сумасшедший. Он считает себя
президентом Ирака. Он очень опасен, прячет в палате ядерное оружие.
Его следует немедленно уничтожить, и я сам готов взять на себя эту
задачу. Уверен, что мои избиратели меня поддержат.
Через пять минут врывается больной из палаты №6:
- Доктор, в палате №1 буйный сумасшедший, который считает себя
американским президентом. Ходит по палатам, ищет ядерное оружие,
ко мне привязался, угрожает, а откуда оно у меня, я его месяц назад
уничтожил. Знайте: что бы ни было, а мой народ меня любит.
Главврач:
- Да, коллеги, исключительно тяжелый случай. Надо созвать консилиум и
выписать резолюцию.
03.03.2003 12:54:54, нн ©
Во, и у меня перемены на работе :(( Катька, я с тобой, прорвемся! 03.03.2003 12:28:38, SLok
Светик, и правда, прорвемсси:)))Давай друг за друга кулачки держать!!:)))) 03.03.2003 12:30:02, МалАлетки
Давай, я уже зажала кулачки :)) 03.03.2003 12:36:17, SLok
Loris11
Катенька! совсем немного осталось до тепла, а там легче будет. Крепитесь! 03.03.2003 12:24:56, Loris11
Угумс:)))Мне даже врач знакомый объяснила-сейчас у всех за зиму витаминный запас кончился, организм требует обновления, фруктов-овощкей, вот все это в мозги и бьет!!:))) 03.03.2003 12:27:25, МалАлетки
M&Ms (тоже с работы)
Трогательно. Держись! Депресняк у всех бывает, и почти у всех проходит - у тебя точно пройдет! 03.03.2003 12:19:13, M&Ms (тоже с работы)
Спасибо:)))Воопчем, бум лечить голову:)))))))))))))))))))))))))))))) 03.03.2003 12:22:19, МалАлетние
Давай-давай, маманька! Засучай рукавья и трудись в поте лица, шоб так без сяких депрессиев обходилось! А мы уже за тебя тут пообчаемся :))) Мы тебя жа тожа любим, мелачь ты наша шладкая! :)) 03.03.2003 12:13:16, Танья
Таньк, тяжело мине. Ваапче, напишу тебе письмецо скоро.Левка намана, тттчнс, а у мя тараканы всвязи с работой и Ираком.(Вот я глюп:((() 03.03.2003 12:15:34, Малалетки
Напиши, смотри по времени, если что я в аське инвизибл :) 03.03.2003 12:18:54, Танья
Тань, я вас обожаю:))))Филипочку моего любимого и родного ЧМОК!!!! 03.03.2003 12:20:42, МалАлетки

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!