Из каких ложечек вы кормите своих детишек? Из обычных чайных или десертными пользуетесь? Мне кажется нам чайная такая большая...
Поделитесь. Хочу учить кушать из ложечки, скоро планирую вводить прикорм.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я купила своему ложку силиконовую"chicco"(нам был всего месяц,но брать бутылочку сын отказался наотрез!),до сих пор кушаем этой ложкой
Малышу О-О-Очень нравится,её ещё погрызть можно,т.е ложка попутно выполняет функцию прорезывателя! 03.03.2003 14:09:44, Len@
Малышу О-О-Очень нравится,её ещё погрызть можно,т.е ложка попутно выполняет функцию прорезывателя! 03.03.2003 14:09:44, Len@

Мы сначала кормились из кофейной, она поменьше чайной будет, а потом купила Мир детства, металлическая ручка, а сама ложка в пластик одета.
03.03.2003 11:46:07, Маринушка

а вот мне интересно, как вы начинали? трудно было? я вот пытаюсь из обычной чайной ложки дать чай, который Димка очень любит пить из бутылочки. Так он в слезы и все выплевывает. Или глотать не умеет еще или ложка большая. Не знаю, не нравится ему из ложки есть :(
03.03.2003 12:02:12, нн ©

так... пошла покупать зялёную ложку... :) хотя мне кажется что ему желтый цвет нравится больше, потому что из двух предоставленных одинаковых погремушек желтого и зялёного цвета - он выбрал желтую :)
03.03.2003 12:15:51, нн ©

Мы тоже пробовали чайной, не влезала, теперь купили маленькую ложечку Мира детства, она от 4 месяцев, с пластмассовым ободком. Вроде ест и нравится.
03.03.2003 11:42:01, МашаК( Варя , 4мес.)
Не знаю - не знаю, я ее есть не могу, это фруктовые пюре- пальчики оближешь, а овощные-жуткая гадость. Кашу пока не давала.
03.03.2003 11:47:21, МашаК
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.