Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

? мамам нашего возраста

Из каких ложечек вы кормите своих детишек? Из обычных чайных или десертными пользуетесь? Мне кажется нам чайная такая большая...
Поделитесь. Хочу учить кушать из ложечки, скоро планирую вводить прикорм.
03.03.2003 11:30:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaA (Максим, 4,5 мес)
Мы пока еще не кушаем с ложечки, где-то через месяц начнем 03.03.2003 14:57:47, TanyaA (Максим, 4,5 мес)
А я купила своему ложку силиконовую"chicco"(нам был всего месяц,но брать бутылочку сын отказался наотрез!),до сих пор кушаем этой ложкой
Малышу О-О-Очень нравится,её ещё погрызть можно,т.е ложка попутно выполняет функцию прорезывателя!
03.03.2003 14:09:44, Len@
fri
Обычная чайная. Только вот гораздо удобнее, когда она тонкая при этом - мельхиоровой, например, мне не удобно кормить. 03.03.2003 13:21:22, fri
Марусик
Я как раз в 4 Димкиных месяца вышла на работу и детеныщ в первый же день отказался пить из бутылки. Няня его из ложки поит. Поскольку все было неожиланно, начали из простой чайной. Я потом купили мягкую ложечку, но он уже привык из обычной. Сейчас из чашечки учим пить. 03.03.2003 12:09:02, Марусик
Мы маленькой кофейной, серебряной кормились. 03.03.2003 12:08:45, Donna Rosa
Мы сначала кормились из кофейной, она поменьше чайной будет, а потом купила Мир детства, металлическая ручка, а сама ложка в пластик одета. 03.03.2003 11:46:07, Маринушка
M&Ms (Маша, 5,5 мес.)
Мы купили в ИКЕА детский набор, в нем была маленькая ложечка - с нее и кормлю посейчас, очень удобно для каш и пюре. Но молоко и вообще все жидкое лучше с обычной чайной давать, она глубже. 03.03.2003 11:43:50, M&Ms (Маша, 5,5 мес.)
Аленка с Павлёнком (7 мес.)
Мы в 4 кормились из маленькой пластиковой авентовской.. она кругленькая вся такая и мягкая.. а щас из десертной серебрянной, на первый жуб подаренной.. 03.03.2003 11:33:34, Аленка с Павлёнком (7 мес.)
а вот мне интересно, как вы начинали? трудно было? я вот пытаюсь из обычной чайной ложки дать чай, который Димка очень любит пить из бутылочки. Так он в слезы и все выплевывает. Или глотать не умеет еще или ложка большая. Не знаю, не нравится ему из ложки есть :( 03.03.2003 12:02:12, нн ©
Ну, мы не так... Пашке было очень любопытно, что это за зеленая штука, которую ему в рот пихают (ложка то есть).. и ради любопытства мы ее в рот конечно брали.. а на ложке было вкусное яблочко.. его мы тоже пытались съесть, но так как не умели и еще рефлекс был все языком выталкивать, яблочко оказывалось расплеванным по всей комнате:)) ну раз плюнули, два.. а вкусно же.. пришлось научиться:))) 03.03.2003 12:12:24, Аленка с Павлёнком (7 мес.)
так... пошла покупать зялёную ложку... :) хотя мне кажется что ему желтый цвет нравится больше, потому что из двух предоставленных одинаковых погремушек желтого и зялёного цвета - он выбрал желтую :) 03.03.2003 12:15:51, нн ©
Ну, тоды лучше красную... мелочи ж сначала на самое яркое тянутся.. 03.03.2003 12:21:15, Аленка с Павлёнком (7 мес.)
Мы тоже пробовали чайной, не влезала, теперь купили маленькую ложечку Мира детства, она от 4 месяцев, с пластмассовым ободком. Вроде ест и нравится. 03.03.2003 11:42:01, МашаК( Варя , 4мес.)
Это просто еда вкусная:))) 03.03.2003 11:42:47, Аленка с Павлёнком (7 мес.)
Не знаю - не знаю, я ее есть не могу, это фруктовые пюре- пальчики оближешь, а овощные-жуткая гадость. Кашу пока не давала. 03.03.2003 11:47:21, МашаК

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!