Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Довольная я!
А мы вчера дочке столько новых классных шмоток купили на весну-лето, и по копеечным ценам. Сижу, разглядываю, тащусь - второй день уже! И думаю, как здорово, что у нас теперь есть возможность покупать детям красивые, качественные вещи, одевать их нарядно! Моя мама ругает меня, говорит, что всего не сносить, а сама уже раза три все пересмотрела, жалеет, что не могла меня так одевать.:) Вообщем, я, конечно, тряпичница нерациональная, но жуть как довольная! Интересно, я одна такая?
02.03.2003 20:44:16, Хмеля
23 комментария
Я уже привыкла к нормальной одежде и на красоту практически не обращаю внимания, смотрю на размеры больше, чтобы с запасом, а так конечно приятно деток одевать. У тебя еще и девочка - я бы наверное от платьицев с ума посходила! :)
02.03.2003 23:49:43, Танья

ОО!! Я фанатка детской одежды. Я на 1 месяц купила ему джинсы и бондамку на голову, он у меня такой крутой был. да и сейчас нет нет да обнавлю ему гордеробчик. Я с самого детства мечтала наряжать своего мальчика.
02.03.2003 22:22:29, Kamish (Даник 3 мес.)
У нас тоже с 0 был джинсовый комбез и сарофанчик, бабки во дворе подходили, удивлялись каждой нашей щмотке, они то все привыкли деток в полене держать до года.
03.03.2003 00:00:23, Хмеля
А мой в клетчатой рубахе, жилете и клетчатых кедах:) Джинсы для совсем мелких не попадались что-то. А еще я балдею одевать обоих в одном стиле - часто специально разных размеров покупаю что-то однотипное:)
02.03.2003 23:08:25, fri
О, я помню в 10 дней мой мелкий в джинсовой рубахе выгуливался, а как на море в 3 месяца в плавках его купаться понесла - вот где все в осадок выпали :)))
02.03.2003 22:44:55, nastic

А т.к. мальчик родился у нас в год лошади, нам муж купил комбенизончики с изображением лошадей. В реге есть фото..
02.03.2003 23:15:36, Kamish (Даник 3 мес.)
Я еще не совсем освоилась в компьютере, тем более на делали фотки с большим расширением по часу открываются. Вот со всем разберусь, обязательно предоставлю всем фотоотчет. Обещаю!!!
02.03.2003 23:45:25, Kamish (Даник 3 мес.)

Я думала у меня у одной пришла бредовая идея по поводу плавок. А на Новый год я его в костюмчик медведя одела. Он у меня еще тогда улыбаться не умел, так серьезно на нас смотрел, что казалось, что такого он никогда не простит...
02.03.2003 22:56:01, Kamish (Даник 3 мес.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.