Ну 10 мес нам стукнуло непонятно когда, т.к. 29 числа в феврале нетути :) Спасибо большое всем кто нас вчера поздравил, только сегодня почитала, а то вчера так и не дошла до компа.
Весит Викуся уже 11300 и рост у нас 76 см. а достижения - вроде как и ничего нового, ползает по-прежнему как угодно, но только не вперёд! Встаёт везде , где можно уцепиться, любит, чтоб её водили ( спина не выдерживает у меня!), "болтает" много :) Как и раньше кушает сисю по ночам и похоже не собирается прекращать это дело никогда! :)вот такие дела :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы Вас поздравляем, кстати, прикол, мы в 8 месяцев весили 11300, и рост был 76 см:)
02.03.2003 23:44:47, Маша&Макс(9,5 месяцев!)

и холодно было, бррр..
из спальни не вылезала, а двух обогрeвателей наше электричествио не выдерживает 02.03.2003 18:06:48, Снандулия (NTL)
Что это вас, ребята засыпало? А у нас все расстаяло! Уже травка зеленая-зеленая виднееца! :)
02.03.2003 18:18:33, Танья

А у нас снега не было:) Страна манипусинькая , а погода везде разная:) 02.03.2003 18:21:54, Инна.Л
:)) Я вот тоже уже с содроганием думаю - то ли еще будет, нас хоть и обошло в прошлом году наводнение, но погода все дурнее и дурнее становится, не предсказуемо!
02.03.2003 18:23:32, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.