Водить иль не водить?;-) Волпрос насущный..есть возможность наконец то пойти сдать на права,два раза в неделю по три часа..через дорогу прямо курсы,а свекровь встает в позу,заявляет ,что ее нещадно эксплуатирую и села ей на шею.:-((( Она мне помогает во всем,я ей очень благодарна,но вот меня мущает заявление:"раньше надо было учиться и получать права,теперь всё.!"(???)
Ребенку пять с половиной,оставить больше не с км,да и смысл? Мы живем в одно й квартире..
Действительно я села ей на шею? Что же мне теперь не выходить вообще никуда? Я итак из дома ни ногой(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гм.... Водить однозначно, поговори со свекровью по хорошему, дело то стОящее, когда ж учиться если не сейчас, пока дома сидишь. Тем более весна носу!
Вот что за домомучители? Домострой какой то, а не свекровь! :( 02.03.2003 14:39:14, Танья
Вот что за домомучители? Домострой какой то, а не свекровь! :( 02.03.2003 14:39:14, Танья
То что тебе не поздно - это точно, по возможности надо с пользой проводить отпуск данный по уходу за ребенком. У меня мечта водить машину, мне сняться права по ночам. Муж не против, а даже за, только вот у нас не с кем оставить ребенка. Я вечерами учусь в институте, а те дни когда не учусь муж учиться. Вот так и поделились. Ты не эгоистка - ты молодец, проси и умоляй - это же тебе надо!!
02.03.2003 14:18:23, Kamish (Даник 3 мес.)

обсуди эту проблему с мужем,может он сможет повлиять на свою маму.Конечно,учиться надо было раньше,но не свекрови тебя упрекать!
я подождала бы с этим решением. 02.03.2003 11:36:05, Юльчик С.(Александра,почти 6 м.)
я подождала бы с этим решением. 02.03.2003 11:36:05, Юльчик С.(Александра,почти 6 м.)
Мне кажется, тут вопрос решать надо скорее с мужем. Свекрови можно наобещать, что будешь ее возить куда надо, там на дачу, на рынок, по магазинам, в поликлинику и т. п.
Но! Как к твоему желанию относится муж? Согласен ли он делиться с тобой машиной? (Или купить тебе персональную). С пониманием ли он относится к такому явлению, как "женщина за рулем". Поддерживает ли он твое желание водить.
Потом. У меня, конечно, крайний случай, но муж усадил меня за руль и устранился вообще от всех дел, с этим связаных: ремонт, страховка, мытье машины, поездки по магазинам опять же, доставка детя в школу и на кружки. Это тоже иногда напрягает. Иногда очень хочется, чтобы тебе кто-нибудь открыл (заднюю) дверцу машины, и ты оттуда вылезла на шпильках и с маникюром... Но для меня все перекрывается удовольствием от вождения. 02.03.2003 11:35:38, Снусмумрик (Лена, 3 мес.)
Но! Как к твоему желанию относится муж? Согласен ли он делиться с тобой машиной? (Или купить тебе персональную). С пониманием ли он относится к такому явлению, как "женщина за рулем". Поддерживает ли он твое желание водить.
Потом. У меня, конечно, крайний случай, но муж усадил меня за руль и устранился вообще от всех дел, с этим связаных: ремонт, страховка, мытье машины, поездки по магазинам опять же, доставка детя в школу и на кружки. Это тоже иногда напрягает. Иногда очень хочется, чтобы тебе кто-нибудь открыл (заднюю) дверцу машины, и ты оттуда вылезла на шпильках и с маникюром... Но для меня все перекрывается удовольствием от вождения. 02.03.2003 11:35:38, Снусмумрик (Лена, 3 мес.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.